Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давака и беру беру написано ожидайте перечисления средств . И потом окошко вылезло на рассмотрение ! Как понимать одобрено или нет . Хотя документы подписал

Давака и беру беру написано ожидайте перечисления средств . И потом окошко вылезло на рассмотрение ! Как понимать одобрено или нет . Хотя документы подписал
Лимиты на карте ставьте

Если карта СБП бьется, молча перекинуть должны

Зачем? Они не списывают скрытые доп услуги.
У меня списывали, но это в прошлом году было

У меня списывали, но это в прошлом году было
Они не списывали никогда, всегда включают в итоговую сумму, если человек не снимает галочки с отказом. Скорее путаете с другим МКК.

Всем привет, кто знает есть ветка, где я могу при займе у наемников указать номер человека с форума. Платить планирую

Всем привет, кто знает есть ветка, где я могу при займе у наемников указать номер человека с форума. Платить планирую

бериберу уже второй час на рассмотрении, это нормально?

Вложения

• IMG_20250301_092552.webp
    IMG_20250301_092552.webp
    30.3 KB · Просмотры: 50
Быстроденьги дали первый раз за 5 лет, 3000, скажите на пнуть сразу и запросить больше вариант? Или не стоит?

Давала написано ожидайте перечисления средств . И потом окошко вылезло на рассмотрение ! Как понимать одобрено или нет . Хотя документы подписал
бериберу уже второй час на рассмотрении, это нормально?
Выдали вот только что давака и бери беру
Ждал 2.5ч

Давала написано ожидайте перечисления средств . И потом окошко вылезло на рассмотрение ! Как понимать одобрено или нет . Хотя документы подписал

Ждал 2.5ч
Можно ещё добрать в кредиске и хурме, если ещё нужны деньги. Эта семейка разом одобряет

Ждал 2.5ч
1. Карта какого банка?
2. Бьётся по сбп?
3. На вас оформлена?

смсфинанс неожидано одобрил 1000 я сразу взял и закрыл и потом 4 дали сразу. Только по телефону проверка была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.