Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если турбозайм закрыть на след день, не пошлют гулять?
Я турбо в конце срока закрывал 4 займа 3-7-10-15, щас гулять шлет 2 месяца уже как и эква никак пробить не могу, кредит2дей тоже 2 месяца долблю хз как вы пробиваете

Я турбо в конце срока закрывал 4 займа 3-7-10-15, щас гулять шлет 2 месяца уже как и эква никак пробить не могу, кредит2дей тоже 2 месяца долблю хз как вы пробиваете
Наверное лучше тоже подержать
Эква мне не поддаётся вообще никак
А от кредит2дей я сама в шоке, вообще не надеялась даже, просто каждый день кидаю заявки, а тут сразу 8 тысяч. С утра просто сегодня повезло, надо пробовать 👌🏼
Я корону ещё никак пробить не могу 😂 после запроса на разрешение смотреть телефонную книгу, отказы, я не разрешаю

Наверное лучше тоже подержать
Эква мне не поддаётся вообще никак
А от кредит2дей я сама в шоке, вообще не надеялась даже, просто каждый день кидаю заявки, а тут сразу 8 тысяч. С утра просто сегодня повезло, надо пробовать 👌🏼
Я корону ещё никак пробить не могу 😂 после запроса на разрешение смотреть телефонную книгу, отказы, я не разрешаю
Подарок на 8 марта вам сделали)
Корона мне даже с хорошей ки не давала
Про платизу, я им писал в поддержку, ответили что только блокировка, лк не удаляют, так что не судьба нам там брать

Подарок на 8 марта вам сделали)
Корона мне даже с хорошей ки не давала
Про платизу, я им писал в поддержку, ответили что только блокировка, лк не удаляют, так что не судьба нам там брать
Точно 👍🏼
Ну похоже есть такие, кто нам не подвластен) хотя в родственниках активные займы и всё погашается вовремя, лимиты повышают
Ну да ладно, другие найдутся

Точно 👍🏼
Ну похоже есть такие, кто нам не подвластен) хотя в родственниках активные займы и всё погашается вовремя, лимиты повышают
Ну да ладно, другие найдутся
Мне к сожалению уже больше никто не хочет давать, надежда пробить турбо с эквой да кредит2дей, больше не осталось, и быстро деньги расстроили, закрыл 3 займ в конце срока и отказ лепят…( почти во всех остальных МФО я в чс
Как раз открылась подача в турбо, удачи мне 😢

Отредактировано модератором:
Мне после оплаты по ИП дали срочно деньги, турбо, быстроденьги
Сколько займов быстро деньги дали? И до скольки получилось раскрутить ?

От быстро деньги я не ожидала такого 😳 закрыла 3 займа, сейчас 4 пока держу…
Печаль!
Удачи 👌🏼 не получится сегодня, получится завтра! Но получится точно
По стабильности отказ….

По стабильности отказ….
У меня ещё вчера в 22:30 был отказ, сегодня утром в 11:00 одобрение
Думаю надо тоже попробовать утром закинуть следующую заявку 👍🏼

Привет всем подскажите пожалуйста как долго меняют номер телефона в личном кабинете аденьги, может кто знает или менял
Я уже неделю пытаюсь сменить и на почту им отправляла фото и в кабинете. Все им не походит качество фото

IMG_7137.webp

Дополучкино спустя 3 дня шаблонных ответов в бота о смене браузеров сдвинулись с места, у кого то было так же, как быстро они решают вопрос?

Отредактировано модератором:
Народ скажите! ? Можно при регистрации в МФО указывать виртуальный номер ( Симка не на меня оформлена)

5 суток уже Банни Манни рассматривает и не дозвониться, вот тебе и быстрые займы на карту.

Дали в каширо и бани по 10 к.
Другие больше никакие не дают, просроков куча. Активных тоже.

А скорфин больше не дает? Вчера погасил, сегодня звоню чтобы взять, они говорят возьми через сайт. Ссылку кинули а там мой долг в НФ

Бани, банкомато и тд всегда отказ
Сейчас при подаче заявки в банкомате заметил что где то отказ, а где то отказ с причиной Проверка УПРИД не пройдена. Что это значит, может у кого так же?
При том что все данные указаны верно.
Так банкомато же не выдают займы сейчас

У меня так же
После данного окна, нужно ожидать сообщение на новый номер пароль для входа. По сути при повторной регистрации с теми же данными на новый номер оператор просто меняет вам номер телефона в личном кабинете, при этом холд подачи заявки снимается и дает возможность просто подать заявку. Никакой магии и волшебства. Гарантии что одобрят нет.

Офигеть, турбики после проданного в 22 году долга, только что 12 одобрили на виртуалку ВТБ. Только 2640 сняли сразу же. Как их вернуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.