Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне смс пришло чтоб я отправил им на почту фото карты . Банни почему то не принял карту . Каширо сейчас посмотрим примут ли

Подскажите, если таймер крутит так уже более 12 часов, зависла заявка или что с ней?
У меня так же было, сутки висело, пришлось запрашивать звонок, позвонили и отменили заявку, заново подал и тут же отказ мой родненький за 1 минуту

мне смс пришло чтоб я отправил им на почту фото карты . Банни почему то не принял карту . Каширо сейчас посмотрим примут ли
Бани мне перевели на Сбербанк. И приставы сняли ☺🥺 каширо на озон прислали. Вот сейчас посмотрю как капиталина одобрит или нет

Прошу прощения, пж подскажите одобрили до зарплаты надо подписать но у меня там карта в аресте как можно прикрепить другую карту пж , спасибо

Банни мани побрили,гады😅в 2025 году совсем у меня плачевная ситуация,нигде,вообще нигде не дают😭хотя долги я свои закрываю постепенно

Прошу прощения, пж подскажите одобрили до зарплаты надо подписать но у меня там карта в аресте как можно прикрепить другую карту пж , спасибо
В последний момент, добавить новую карту и ее выбрать и все

Стабильный отказ за 2 минуты 😂
А мне кредит2дэй на прошлой неделе дала долгосрок 22000руб . ки 17, 12 ИП на 700 тонн, 1 длительная открытая просрочка 1603 дня, Е капуста, висит -17500руб (брал 7000р в марте 2021 года). Одно странно то что сберкарту не арестовывают, хотя в госуслугах и фссп висят эти 12 ИП. И еще 20 открытых МФО, средняя сумма займов 8000руб. Завтра.наступает срок оплаты "до зарплаты , тело 3500р"

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в марте, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Скажите как долго возвращают деньги за кред рейтинг в быстро деньги?и страховку в макс кредит?
В быстроденьги быстро вернут, можешь на ГЛ позвонить вообще моментально могут всё сделать, а в макс кредите 2-3 дня думаю

А тем кто одобряет каширо и бани. У вас не было отказов или услуги насчет КИ?
У меня первые разы не было, несколько займов было без покупки рейтинга. А потом вдруг всё их семейство решило впарить мне рейтинг, идите на.... Лево со своим рейтингом)))

В быстроденьги быстро вернут, можешь на ГЛ позвонить вообще моментально могут всё сделать, а в макс кредите 2-3 дня думаю
Спасибо.со вчера нету возврата ни там ни там.буду ждать завтра

Здесь кто - нибудь сегодня пробывал ? Что - то долго крутят !

Вложения

• Screenshot_20250310-174423_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250310-174423_Yandex Start.webp
    51.2 KB · Просмотры: 17
Скажите еще такой вопрос.где можно взять займ минимум 10к.?ки норм уже.через госы на именную но без селфи с паспортом и без кода.щас нету возможности с селфи с паспортом и на листке коды чиканить

АДеньги после просрочки в 375 дней, одобрили 7000, закрыл по акции тело займа и дали 7к

Скажите еще такой вопрос.где можно взять займ минимум 10к.?ки норм уже.через госы на именную но без селфи с паспортом и без кода.щас нету возможности с селфи с паспортом и на листке коды чиканить
Юкки мб

Подскажите пожалуйста как отказаться от страховки в манимен , и если откажусь не откажут ли повторно в заказе ме после погашения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.