Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через гос ключ с зарегистрированной биометрией. Легче заказным письмом отправить, чем с биометрией мучиться
простая электронная подпись делается БЕЗ биометрии через госуслуги и госключ. С биометрией делается усиленная

У меня после погашенного правда был просрок теперь отказы летят обиделись видно
я в течении года пытаюсь, все никак, они просят доступ к контактам, я не даю, мб из-за этого

я в течении года пытаюсь, все никак, они просят доступ к контактам, я не даю, мб из-за этого
С другого телефона попробуйте, на котором нет сим и контактов в самом устройстве))

Здравствуйте, подскажите про А деньги, в22 дали 2000 4.03 под 0% если сегодня погасить повысят?

Здравствуйте, подскажите про А деньги, в22 дали 2000 4.03 под 0% если сегодня погасить повысят?
Привет, всё индивидуально, конкретики никто не даст. Пробуй, отпишись по итогу.

Credit7 открылась подача, подал заявку, были займы там до этого, заново вводил карту и отправлял фото, просил 10К, дали 10К под 0%, будто первый займ
Сколько зп выставляли?

У меня после погашенного правда был просрок теперь отказы летят обиделись видно
У меня просрок был год с небольшим ,закрыла недавно. И одобрили сразу же 1+1) и все на этом 😂только так и дают

А смысл ? Это нужно хотя бы тогда на пару месяцев сделать перерыв и не отправлять заявки им . Может за это время что закроете , нагрузка станет меньше и дадут
Чтоб не расслаблялись

Быстроденьги после продажи спустя 2 месяца одобрили 3000 без процентов,через сколько лучше закрывать?
А тут хз вообще насчёт них🤷‍♀️Мне 4 раза по 3к давали, хотя я и в срок закрывала, бывало и раньше. Вчера вот только закрыла и наконец-то одобрили 16. А кому-то со второго-третьего займа норм лимиты повышают и долгосроки дают. Так что как повезёт)

Кто-нибудь что-нибудь скажет о Манидэй? Висит первый займ на 4к у них, пару раз продлевала. Вот думаю, если закрыть, дадут повторно или нет

что нужно делать, чтобы пробить турбозайм? я уже не могу, он непробиваемый, хотя такого быть не должно :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.