Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кредит ту дей после продажи долга кому нибудь выдавал? сегодня пришло смс что уступили по цессии. целый день не могу войти, пишет ведутся тех.работы, это у всех так или только у меня?

Как вы турбозайм и еква пробиваете я не знаю....\
Тож не пробиваются,думаю из за карты.Хотя именная дом РФ,раньше пропускали ее,а сейчас пишет ,что замените фин инструмент,чем заменю то,все остальные не подходят,там вирт.

ребят, взял у кассы взаимопомощи заем наличными (вернее подал заявку) и мне пришел ответ, что займ предодобрен и адрес офиса. дадут?

ребят, взял у кассы взаимопомощи заем наличными (вернее подал заявку) и мне пришел ответ, что займ предодобрен и адрес офиса. дадут?
Не факт

Тож не пробиваются,думаю из за карты.Хотя именная дом РФ,раньше пропускали ее,а сейчас пишет ,что замените фин инструмент,чем заменю то,все остальные не подходят,там вирт.
У меня Т банк карта

Тоже было так, пришёл, дал контакты 3, заполнили заявку заново, и отказ, ки убита, есть ип нагрузка 350+-

Деньги сразу дали первый раз 1000, закрыла на следующий день, дали 6000, держу неделю, если закрыть и завтра позвонить на гл дадут 20-25 долгосрок?
Мне после первых 2к погашенных по ГЛ одобрили 30к.

деньга дала 6к, держу 2 дня, какие шансы что поднимут лимит если закрою ?

Кредито 24, на удивление, одобрили 2900, правда сняли страховку)
Ранее много раз брал у них, потом они меня продали. Решил посмотреть, что там в ЛК, а его нет. Заново зарегился и чудо)

Как вы турбозайм и еква пробиваете я не знаю....\
Дали 9 с 1 раза ,мне понравилось их отношение что после просрочки пару дней пролонгацию сделать разрешили. Путем переписок

деньга дала 6к, держу 2 дня, какие шансы что поднимут лимит если закрою ?
Плохо поднимают. За 2 года с 3 тыс до 20 подняли. Нагрузки и ип на тот момент толком и не было. Но долгосрок дают легко.

Плохо поднимают. За 2 года с 3 тыс до 20 подняли. Нагрузки и ип на тот момент толком и не было. Но долгосрок дают легко.
Пробовала и офис и онлайн. Разницы не было. Но это к меня так было

Вложения

• Screenshot_20250313-195424.webp
    Screenshot_20250313-195424.webp
    44.7 KB · Просмотры: 16
А деньги 10к после 10 дней дали 11к
Умные наличные дали 3к закрыл через день дали 10к
Быстро деньги давали 4 займа по 3к и отказываю неделю после закрытия в срок
Турбо 15к давали закрыт через 2 недели итог не дают 2 месяца
Срочно деньги после ип дали 3к раскачал до 10к закрывал 2 раза через день
Деньга дала 6к закрыл через день и отказ
Займер после ип в 28к дал 14к пока держу неделю
Свои люди предлагали 10к из за карты отправили на отдых
Эква деньги сразу кештую кредит ту дей манидей кредитто24 корона вебы юкки белые деньги белка и друзья сосед и его парн отл нал стабильнын отказы
Вроде все, в остальных либо блок либо не давали нбки до 10 где то давно не чекал ип на 350к
Посоветуйте где еще стрельнуть может

Одобрила апельсинка второй займ на 16000. Скажите пожалуйста как часто отказывают в третий раз. Завтра закрывать. Вот думаю как лучше быть? В их теме тишина

Одобрила апельсинка второй займ на 16000. Скажите пожалуйста как часто отказывают в третий раз. Завтра закрывать. Вот думаю как лучше быть? В их теме тишина
Норм одобряет апельсинка, мне давали 10, 18, 35, сейчас долгосрок на 50.

Как эквазайм повышает лимит? Сегодня взяла займ 10000
Завтра хочу погасить. Дадут или по бреют? И сколько могут одобрить?

А надо максималку ставить- вот и весь секрет🤣
Радуйся лучше. Я набрал их столько э и скажу больше, минимальная сумма большинства 10 тысяч. Апельсин вообще 55 к с никуя выстрелил, хотя вылетело из кабинета и я про него забыл.
Я даже сначала не сразу понял, пока через какое время не пришло уведомление на почту о выдаче займа.

Надо денег после продления оплатил, отправился гулять.
Кредито24 есть возможность закрыть с просрочкой, одобрят сразу новый?
Сразу лучше не подавать, лучше подождать сутки. Был опыт в прошлом году дали 6000 с первого раза, погасил и дня через 2 запросил 5, они мне предложили выбор либо 5 либо 16, я взял 5, потом отдал и подал заявку дали 4 отдал и подал заявку тут же отказы пошли и через сутки опять 4 одобрили в итоге кинул на 4 их а мог на 16)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.