Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я и поражаюсь)) писала в чат там,почему у меня лимит то ноль всегда,что с хорошей Ки ,что сейчас не очень.Отвечают,что нет доступных предложений.
Такая же фигня.Лимит 0 и неизвестно когда он вообще поменяется.Мне кажется это бан своего рода.

Как такое может быть,мобики отказали из за самозапрета кредитной истории,сам ничего нигде не устанавливал,это сейчас автоматом в госах устанавливается?может поэтому везде бреют?сегодня практически везде заявки открылись и везде отказ,может из за этого запрета?
Вы только сами можете его установить

Такая же фигня.Лимит 0 и неизвестно когда он вообще поменяется.Мне кажется это бан своего рода.
Я спрашивала у них про бан,там ответили,что нет это не бан,а просто пойдите....нет предложений для вас

Я спрашивала у них про бан,там ответили,что нет это не бан,а просто пойдите....нет предложений для вас
Жесть конечно.Уже азарт с этой конторой.Захожу ради интереса когда же свершится чудо и откроют лимит😂

Одобрил 8000 р микрозайм 1,от страховки галочку сразу убрал. Первый займ в этом заведении
Забыл добавить, что по-прежнему есть ИП под 100 000 р
Просрочки с 2016 года
Нбки 7
И открытые свежие займы этого и того месяца, пока без просрочек

Быстроденьги щас перестали давать мне, раньше по 30к брал, потом крайняя 4к
В конце марта попробую посмотрю дадут ли больше или отморозятся.Вообще интересно турбики или быстро дадут ли в след раз долгосрок

Забыл добавить, что по-прежнему есть ИП под 100 000 р
Просрочки с 2016 года
Нбки 7
И открытые свежие займы этого и того месяца, пока без просрочек
Получается сначала кабинет вам зарегистрировали и потом заявку вы оставили?

Получается сначала кабинет вам зарегистрировали и потом заявку вы оставили?
Да вчера часа в на регистрацию кабинета подал, утром встал регистрация прошла норм, оставил заявку на 17000 через минут 15 одобрили 8000, регистрация через госы

Жесть конечно.Уже азарт с этой конторой.Захожу ради интереса когда же свершится чудо и откроют лимит😂
Да да,я так же,раз в 1-2 недели когда вспоминаю или здесь промелькнет

Ребята,ну почему мне не приходит смс код от микрозайм 1,а? Уже и браузеры меняла и в тел.настройки переделала,ну чё вобще за такое😭и их там замучила уже.Ну в смысле щас уже не мучаю,смирилась,просто интересно,что за б.л.я.д.с.т.в.о

Ребята,ну почему мне не приходит смс код от микрозайм 1,а? Уже и браузеры меняла и в тел.настройки переделала,ну чё вобще за такое😭и их там замучила уже.Ну в смысле щас уже не мучаю,смирилась,просто интересно,что за б.л.я.д.с.т
Может в спам попадает

Ребята,ну почему мне не приходит смс код от микрозайм 1,а? Уже и браузеры меняла и в тел.настройки переделала,ну чё вобще за такое😭и их там замучила уже.Ну в смысле щас уже не мучаю,смирилась,просто интересно,что за б.л.я.д.с.т.в.о
Возможно блок

Мне давали онлайн недавно 1900,закрыла почти в конце, отказ
Чтобы отказов не было, надо хотя бы раз в офис сходить, у меня тоже сначало онлайн 3 дали, потом отказ, потом пришел в офис, одобрили 10 , и менеджер сказала что теперь онлайн можно подавать, и отказов не должно быть, и после этого всегда на 2 тыщи повышают.

Возможно блок
Неее,звонила,сказали,у них все ок,тех отдел проверил😂это у меня что то.Своему оператору писала,ответили ,что не было от этой конторы ничего

Неее,звонила,сказали,у них все ок,тех отдел проверил😂это у меня что то.Своему оператору писала,ответили ,что не было от этой конторы ничего
Ну тогда хз

Чтобы отказов не было, надо хотя бы раз в офис сходить, у меня тоже сначало онлайн 3 дали, потом отказ, потом пришел в офис, одобрили 10 , и менеджер сказала что теперь онлайн можно подавать, и отказов не должно быть, и после этого всегда на 2 тыщи повышают.
Первый раз давали онлайн 10,прост просрочила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.