Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите,у микрозайма 1 пробивают по Гб? Хотела попробовать заново через госы же там,через свой телефон,потом симку в другой вставить,проверить придет код или нет.Вот и думаю стоит морочиться, если пробив будет,я там ( Гб) скрыта,откажут
Подскажите,у микрозайма 1 пробивают по Гб? Хотела попробовать заново через госы же там,через свой телефон,потом симку в другой вставить,проверить придет код или нет.Вот и думаю стоит морочиться, если пробив будет,я там ( Гб) скрыта,откажут
Ребята,ну почему мне не приходит смс код от микрозайм 1,а? Уже и браузеры меняла и в тел.настройки переделала,ну чё вобще за такоеи их там замучила уже.Ну в смысле щас уже не мучаю,смирилась,просто интересно,что за б.л.я.д.с.т.в.о
Credit2Day спустя 9 займов за последний месяц дали первый долгосрок (19 на 60 дней). Подавал через несколько минут после закрытия последнего, 6к на 15 дней было, погасил на 5й день. До этого давали 3-13к на 15 дней максимум.
Быстро деньги после займа в 3тыс не одобрил вчера отправил гулять до сегодня, сегодня подал отказ опять лучше бы не закрывал вообще.
Как в принципе и везде одни отказы на протяжении 2 недель
Скорее всего блок. Меня так мобикредит блокнули.Сказали система заблокирована на неопределённое время , я так понимаю навсегда. Напишите им в чат и спросите, может у вас сбой какой
Ребята кто в последнее время гасил аденьги, как с повторными? Чет не хочется пролететь мимо) За последние два дня что закрывала все мфо отказали в повторных
Ребята кто в последнее время гасил аденьги, как с повторными? Чет не хочется пролететь мимо) За последние два дня что закрывала все мфо отказали в повторных
Товарищи , а ну ка расскажите кто сталкивался , бюджет (который budget) , вчера до 127к увеличил лимит , это они там скурили что то ? Кто с ними сталкивался?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.