Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у них с одобрением в офисе?

Вложения

• Screenshot_2025-03-15-13-35-13-466_com.ezaimy.expresszaimy.webp
    Screenshot_2025-03-15-13-35-13-466_com.ezaimy.expresszaimy.webp
    60.3 KB · Просмотры: 17
Подскажите,у микрозайма 1 пробивают по Гб? Хотела попробовать заново через госы же там,через свой телефон,потом симку в другой вставить,проверить придет код или нет.Вот и думаю стоит морочиться, если пробив будет,я там ( Гб) скрыта,откажут

Подскажите,у микрозайма 1 пробивают по Гб? Хотела попробовать заново через госы же там,через свой телефон,потом симку в другой вставить,проверить придет код или нет.Вот и думаю стоит морочиться, если пробив будет,я там ( Гб) скрыта,откажут
Глаз бога вроде же сейчас не работает

ГБ не работает как пару недель уже. Через него явно сейчас не пробивают.

Тут хз, я регался на номер к которому привязана карта по сбп чтоб пробивалась, а на госах у меня другой номер привязан

Тут хз, я регался на номер к которому привязана карта по сбп чтоб пробивалась, а на госах у меня другой номер привязан
Понятно,спс, попробую

Ребята,ну почему мне не приходит смс код от микрозайм 1,а? Уже и браузеры меняла и в тел.настройки переделала,ну чё вобще за такое😭и их там замучила уже.Ну в смысле щас уже не мучаю,смирилась,просто интересно,что за б.л.я.д.с.т.в.о
Попробую симку в другой тел

Всем привет ! Два месяца закидывала везде, где можно - везде отказ ! Сегодня одобрили в дополучкино 6к , я в шоке 🫠

Credit2Day спустя 9 займов за последний месяц дали первый долгосрок (19 на 60 дней). Подавал через несколько минут после закрытия последнего, 6к на 15 дней было, погасил на 5й день. До этого давали 3-13к на 15 дней максимум.

клик мани одобрил и написано было перевод дережных средств и тут бамс..

Вложения

• 1742032693537.webp
    1742032693537.webp
    35.2 KB · Просмотры: 18
Быстро деньги после займа в 3тыс не одобрил вчера отправил гулять до сегодня, сегодня подал отказ опять лучше бы не закрывал вообще.
Как в принципе и везде одни отказы на протяжении 2 недель

Отредактировано модератором:
Добрый день, подскажите плиз, займ экспресс (апельсина) у всех зайти нельзя, подала заявку, что в приложении, что на сайте ,зайти не могу
Скорее всего блок. Меня так мобикредит блокнули.Сказали система заблокирована на неопределённое время , я так понимаю навсегда. Напишите им в чат и спросите, может у вас сбой какой

Странные микрозайм за 5 мин личный кабинет зарегистрировался ,а заявку откланяет,кто нибудь знает что это такое

Вложения

• Screenshot_2025-03-15-16-53-23-49_81b390b75e3500dc73a91271af300a45.webp
    Screenshot_2025-03-15-16-53-23-49_81b390b75e3500dc73a91271af300a45.webp
    34.8 KB · Просмотры: 18
Странные микрозайм за 5 мин личный кабинет зарегистрировался ,а заявку откланяет,кто нибудь знает что это такое
Отказ это

Ребята кто в последнее время гасил аденьги, как с повторными? Чет не хочется пролететь мимо) За последние два дня что закрывала все мфо отказали в повторных

Ребята кто в последнее время гасил аденьги, как с повторными? Чет не хочется пролететь мимо) За последние два дня что закрывала все мфо отказали в повторных
Какой у тебя займ по счету у них?) у меня было 2000- отказ-2000- блок навсегда. А кому то дают, повышают 😁

Какой у тебя займ по счету у них?) у меня было 2000- отказ-2000- блок навсегда. А кому то дают, повышают 😁
Да слушай у меня первый на 11к.) Да че т совсем хреново у них)

Товарищи , а ну ка расскажите кто сталкивался , бюджет (который budget) , вчера до 127к увеличил лимит , это они там скурили что то ? Кто с ними сталкивался?

Да слушай у меня первый на 11к.) Да че т совсем хреново у них)
Ну сумма хорошая, может долгосрок дадут) а не было в лк предложения(типо не хватает суммы, возьмите ещё) над активным займом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.