Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят подскажите такой вопрос как с повышением у деньги сразу и к2д? В к2д погасил 2 попросил 5000 дали 5000,в деньгах сразу так же погасил 3000 попросил 5000 дали 5000.У них если подать на сумму максимальную не отказывают или предложат столько сколько готовы дать?Просто боюсь подавать на большее мало ли отказ влепят

Апельсинка дала второй займ 16000. Один день просрочки. Если сегодня закрою можно ли рассчитывать что не откажут. У кого какой опыт подскажите пожалуйста

Апельсинка дала второй займ 16000. Один день просрочки. Если сегодня закрою можно ли рассчитывать что не откажут. У кого какой опыт подскажите пожалуйста
Индивидуально. Могут и одобрить и не одобрить.

НАРОД, подскажите, кто из наземников может крупную сумму дать с первого раза?(Москва)

Подскажите пожалуйста у займера как с повышением. Сколько могут дать после 20. Часто ли они отправляют гулять?

Зашла в Твои займы , опять лимит 49 тыс. До этого был отказ и потом ноль постоянно. Попробую через оператора оформить. Может одобрят

Зашла в Твои займы , опять лимит 49 тыс. До этого был отказ и потом ноль постоянно. Попробую через оператора оформить. Может одобрят
У меня как зарегистрировалась там( Ки норм была) всегда лимит ноль((

Читала в ветке , дают с абсолютно убитой ки…
Вот я и поражаюсь)) писала в чат там,почему у меня лимит то ноль всегда,что с хорошей Ки ,что сейчас не очень.Отвечают,что нет доступных предложений.

Быстроденьги дали 22000 на 31 день(после закрытых 3000)
Турбо займ 25000(после закрытых 5000)
Деньги сразу 24000(после закрытых 24000)
А деньги 3000 закрыла и отправили на мес
Кредит Тудей 3000 после закрытых 2000
Все закрывала через 2-3 дня
Быстро деньги после закрытия 3к сколько запрашивал?

Вот я и поражаюсь)) писала в чат там,почему у меня лимит то ноль всегда,что с хорошей Ки ,что сейчас не очень.Отвечают,что нет доступных предложений.
Такая же муть) и лимит если открывался то всегда только 10.. причём я прописан и проживаю в регионе их присутствия, думал может как земляку хоть 10 дадут))

Такая же муть) и лимит если открывался то всегда только 10.. причём я прописан и проживаю в регионе их присутствия, думал может как земляку хоть 10 дадут))
У меня никогда лимит не открывается,хоть одним глазком на него посмотреть)))
Щас написала в чат,чтоб посмотрели доступные предложения 🤦😌а там оператор грымза Оксана,не нравится она мне))

Отредактировано модератором:
Микрозайм1 дал 8 и на той недели срочно деньги дали 3(ки0 никогда не одного займа не вернул все через ип забирали, ип щя нету)
1000002417.webp

Почему интересно мне код не приходит от этого микрозайма 1,вот в чём вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.