Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже около часа крутили. Потом позвонили, сказали заменить карту. Либо любую именную, или не именную сбер, втб или тиньк. У меня только ренессанс и озон
На них нельзя и отказали
А как с ки у вас?

В манидей у меня как было, перед сном отправил заявку на 4000р а утром одобрили. Ночью просыпался и там они просили заменить пару фоток чтоб без бликов было, заменил и дальше лег спать.

Я вот не понимаю как займы работаю, снизил опять нагрузку до 50к но 0 одобрений

Ну ты ващееее, единственная активная ветка
Так хотя бы просто прочитать, а не каждую минуту про разные мфо спрашивать

Так хотя бы просто прочитать, а не каждую минуту про разные мфо спрашивать
Ну он хотя бы 1 раз спросил, а не спамит 1 сообщение, я вон вообще только пару раз сюда по теме писал, только админу это не нравится

Подскажите пожалуйста если закрыть апельсинка с просрочкой 1 день. Можно ли рассчитывать потом на повторный или сразу гулять отправят? Очень нужен совет закрывать 20000

Ребят. Центрофинанс наземники сегодня одобрили 1.5к. Когда их лучше закрывать чтобы больше дали и вообще как при повторном?

Подскажите пожалуйста если закрыть апельсинка с просрочкой 1 день. Можно ли рассчитывать потом на повторный или сразу гулять отправят? Очень нужен совет закрывать 20000
Они не предсказуемые. Если деньги последние, то не рискуйте, продлите

Ну он хотя бы 1 раз спросил, а не спамит 1 сообщение, я вон вообще только пару раз сюда по теме писал, только админу это не нравится
Дим, она не первый раз пишет, ответьте срочно как с повышением, то кто кому братья и сестры. Есть ветки отдельные для этого. И уж в них точно не глухо. Здесь ветка"где дали в марте". А читаешь иногда несколько страниц куйни всякой не по теме.

Кто вкурсе юкки после оплаты в срок второго займа отправил гулять на 15 дней стоит надеяться что дадут через эти 15 дней?

Кто вкурсе юкки после оплаты в срок второго займа отправил гулять на 15 дней стоит надеяться что дадут через эти 15 дней?
Cудя по веткам за февраль и март - полный рандом с бОльшей вероятностью отказа. После нескольких отказов пробил их на 3к, закрыл в срок, два месяца отказов опять идет.

У меня уже год отказы, было 7 закрытых займов у них.

На сегодня за март, с убитой за последние 2 месяцка КИ (появились просрочки в МФО и банках, НБКИ со 150 до 4 провалился) выдали в первый раз : Отличные Наличные 7к, Деньга 8к, Центрофинанс первый без визита в офис полностью онлайн 25к.
Credit2Day и Joy Money продолжают после досрочных погашений выдавать, первые рандомные суммы от 4 до 13, гашу раз в несколько дней, вторые стабильно по 2к поднимают при досрочном погашении.
Апельсинка (Займ-Экспресс). Выдавали первый в конце января на 6к, за пару дней до конца срока закрыл в середине февраля и просил 50, дали 30. Закрыл 30 в конце февраля, попросил 50, отказали на 7 дней. В начале марта как только неделя прошла подал на 50, дали опять 30. Знакомой после первого 8к у них (пару недель подержала и закрыла досрочно) дали 50 долгосрок.
У кого-нибудь за этот год получалось в Апельсинке брать больше 55к долгосрок ? Они 80-100 хоть кому-то дают ?

Неожиданно одобрили Вива 2к. ИП осталось на 100к, есть действующие займы + 5 в просрочке с того года.

Последнее редактирование:
Просто срочно надо 8к и везде без шансов…только эква недавно дала 5 это единственный за год,может их погасить и одобрят больше,но это огромный риск,в замешательстве

Cash to you дали впервые 4к, со страховками почти 6, делал продление 1 раз, отказался от страховок. Закрыл и уже два раза отказ

Просто срочно надо 8к и везде без шансов…только эква недавно дала 5 это единственный за год,может их погасить и одобрят больше,но это огромный риск,в замешательстве
Одобоят

Надо обязательно регаться в бк, или чисто на сайте цупис создал виртуальную карту и все?
На сайте,там по-моему вериф по гос услугам или Тиньков айди,в бк потом не обязательно регаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.