Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно скрин что писали? Мне через чат говорят 3-10 дней
Не могу старый чат не открываеться там есть пункт возврат доп продукта

Займер после смены карты гулять отправил, кто сталкивался с таким?
Там только своя карта нужна и именная (если первый займ)

Слушай интересная методика,пиши сюда прогресс в НБКИ время от времени
Да стараюсь раз в 3 недели сюда писать

Так не первый займ в том то и дело, старую удалил новую привезал тоже именая, а отправили гулять

Так не первый займ в том то и дело, старую удалил новую привезал тоже именая, а отправили гулять
Значит просто отправили гулять , если с картами все.хорошо )

Ну я знаю что от обращения и займов в мфо наоборот Ки ухудшается но когда их погашаешь она на некоторые единицы действительно растет ,а судя по его обороту мб возможно такое.А посчет автокредита да,такое пруфовать надо
Обосную теперь
1- Автокредит под залог данного автомобиля
льготы кредитные у меня есть так как есть ВБД и Есть Зп официальная и есть пенсия официальная.
2- Можем сделать ветку все пруфы и статистику за 3 месяца скину от нбки от а до я до мфо первого
3- ип закрыты так как участник БД многие просроски так закрыты осталиные приостановленные... Поэтому не надо думать что как у меня так и у всех .. ФЗ от банков по другой работе получаю ежемесячно и снимаю через ЦБ РФ за 1-3 дня за счет ВБД СВО.... НО НБКИ СВОЮ С 2019 г. до 2023 убил наглухо сейчас подымаю трачу деньги на проценты но подымаю

И при не возможности оплаты я в любую секунду могу остановить любой свой кредит на срок контракта .
за 2-3 часа без проблем так как участники СВО имеют полное право взять каникулы............. Поэтому не надо думать что у вас не так и это не возможно и сравнивать с другим человеком о котором вы не знаете подводных камней

Ну это так сказать не правда)
У меня на чужую не именную оформлен)

Как у манидей с повышением?
Первый раз дали 5к, если погашу, повысят или могут послать? Держу 4 дня 🤔

Как у манидей с повышением?
Первый раз дали 5к, если погашу, повысят или могут послать? Держу 4 дня 🤔
Было 5-10-10-20. Правда, последний займ на 20 пришлось звонить на ГЛ и спрашивать, какой у меня МАКСИМАЛЬНЫЙ лимит) Подняли с 10 до 20.
Сейчас, уже почти год у них не брала, подала на 15, попросили фото заменить. Не знаю, что будет.

Было 5-10-10-20. Правда, последний займ на 20 пришлось звонить на ГЛ и спрашивать, какой у меня МАКСИМАЛЬНЫЙ лимит) Подняли с 10 до 20.
Сейчас, уже почти год у них не брала, подала на 15, попросили фото заменить. Не знаю, что будет.
Ну, пошла рискну тогда, вдруг повезёт 😂
Спасибо за информацию 👌🏼🙂

А как у них с повышением после первого? Сколько держать нужно? Одобряют нормально повторы?

Погасила с процентами 5720, одобрили 6к… в плюсе на 280₽ 😂

Ну я знаю что от обращения и займов в мфо наоборот Ки ухудшается но когда их погашаешь она на некоторые единицы действительно растет ,а судя по его обороту мб возможно такое.А посчет автокредита да,такое пруфовать надо
Можно МФО поднять КИ,но это длительный процесс и убыточный.Я уже как-то писала тут про живой пример и реально дают потом кредитки и кредиты .Но потрачено было очень много времени и денег.

Можно МФО поднять КИ,но это длительный процесс и убыточный.Я уже как-то писала тут про живой пример и реально дают потом кредитки и кредиты .Но потрачено было очень много времени и денег.
Можно только если чуток из гавна этого рейтинга голову высунуть, когда выплачены все МФО, но для банков не очистишься.

Твой займ появился лимит 49 тысяч, как лучше подать, через оператора?
Мне в чате сказали нет лимита,потом позвонила девушка,сказала будет ходотайствовать и перезвонит.Незнаю что это значит😅

Можно только если чуток из гавна этого рейтинга голову высунуть, когда выплачены все МФО, но для банков не очистишься.
Ну у меня мама сначала с минимальных до максимальных сумм разгоняла с возвратами в срок или раньше .Потом оставила несколько МФО с максимальным лимитом и долгосроками.Потом нигде не брала полгода точно,может год.На все ушло несколько лет Сначала Тинек кредитку дал,потом сбер кредитку .Потом банки стали кредиты давать.Сейсам рейтинг 546 кажется,на днях смотрели.Нагрузка большая по кредитам.Но с низов выкарабкалась,с убытками конечно и кучей потраченного времени.

Главное верить

1742329503518.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.