Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх мне корона не даёт ни на один номер( но у меня долговая высокая и просрочек много)))))))
или кто-то брал в таком случае7
Мне давали с просрочками и долговая высокая и ип)))

Эх мне корона не даёт ни на один номер( но у меня долговая высокая и просрочек много)))))))
или кто-то брал в таком случае7
При подаче заявки в низу есть три документа, самая правая это анкета, возможно доход маленький стоит

давай поспорим на 50000, я докажу что на мои 3 номера оформлены займы в Короне на меня.... Админам форума предоставлю доступы к приложению на все 3 номера
Ну я попробовал второй номер зарегистрировать, ничего не выдают отказ и всё

Ну я попробовал второй номер зарегистрировать, ничего не выдают отказ и всё
то же самое, причем не давали даже когда КИ получше была :D как так

При подаче заявки в низу есть три документа, самая правая это анкета, возможно доход маленький стоит
ну а сколько доход ставить? не миллиарды же)

я в манимене в блоке с 2022, когда взял первый в 2019 займ на 5к и просрочил его лет на 3-4 😁
меня на днях до середины июля отправили гулять, никогда займов у них не было

меня на днях до середины июля отправили гулять, никогда займов у них не было
Пробуй с лайфхаком с подменой цифры, могут 2к дать , после через поддержку поправить сможешь паспорт и норм лк станет

ну не 10 в день... ну нбки вырос на 120 уже за месяца а потеря в месяц если со всем до я и после да в районе 20 к но зато сейчас почти все мфо дают а еше 2 месяца назад только капуста дала и т банк автокредит дал а 4 года и 1000 руб не давали... поэтому да я спецом гоняю их что бы набить ки а то убил по молодости
Слушай интересная методика,пиши сюда прогресс в НБКИ время от времени

Т банк дал автокредит когда у него мфо 24на7 , ну еклмн , ох уже эти истории)

Пробуй с лайфхаком с подменой цифры, могут 2к дать , после через поддержку поправить сможешь паспорт и норм лк станет
мне 2к не нужны

мне 2к не нужны
Так ты закрываешь в срок их , далее 6 - 15 - 30 и долгосрочные большие суммы , ясно что 2к фигня, но с этого начинают )

скажу по себе.. нет прогресса в НБКИ . 35+ займов за 2 месяца оплаченных/взятых.... как было НБКИ-2, так и осталось

скажу по себе.. нет прогресса в НБКИ . 35+ займов за 2 месяца оплаченных/взятых.... как было НБКИ-2, так и осталось
Ясен хрен , либо он закрыл старые 365+ дней , либо он че то гонит , у него заявки 24на7 на мфо , это уже губительно , + открытые кредитные линии у множество мфо и мкк , человек говорит что взял автокред , ну если только под залог , то банк в жизни такое не даст , если только кубышку.

Авто кредит можно взять , когда ты в жопе в мфо только через смену фио и значительных махинации в госуслугах. Далее все бред.

Ясен хрен , либо он закрыл старые 365+ дней , либо он че то гонит , у него заявки 24на7 на мфо , это уже губительно , + открытые кредитные линии у множество мфо и мкк , человек говорит что взял автокред , ну если только под залог , то банк в жизни такое не даст , если только кубышку.

Авто кредит можно взять , когда ты в жопе в мфо только через смену фио и значительных махинации в госуслугах. Далее все бред.
Ну я знаю что от обращения и займов в мфо наоборот Ки ухудшается но когда их погашаешь она на некоторые единицы действительно растет ,а судя по его обороту мб возможно такое.А посчет автокредита да,такое пруфовать надо

Не понял. В Мани дей появился долгосрок хотя до этого все время отказ был. Отправил заявку. Или это обнова какая то?

Не понял. В Мани дей появился долгосрок хотя до этого все время отказ был. Отправил заявку. Или это обнова какая то?
Всегда был , просто нужно было его выбрать

Март пока что скудненький, только кредит ту дей 1500 одобрили, после оплаты 40к в микрокладе гулять отправили 🤣
так и знал позавчера, что в микрокладе лучше продлить... Но тоже 8900 жалко было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.