Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А толку то? У меня КИ плохая, ип нет и отказ во всём семейства минималки. Я хз как им дают, реклама мфо по ходу.
Не реклама, просто алгоритм выдачи в МФО своеобразный. Вам не дали, а другому, у которого долгов больше, дали.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Я написала в твои займы, а мне ответили что у меня долг с 2020 года. никогда там не брала. или они как-то раньше по -другому назывались? не знаете?

Отредактировано модератором:
Я написала в вои займы, а мне ответили что у меня долг с 2020 года. никогда там не брала. или они как-то раньше по -другому назывались? не знаете?
мне ответили, что это не тех. поддержка, и что бы обращалась на сайт

Я написала в твои займы, а мне ответили что у меня долг с 2020 года. никогда там не брала. или они как-то раньше по -другому назывались? не знаете?
В вестфалике брали что то

мне ответили, что это не тех. поддержка, и что бы обращалась на сайт
видимо столько сообщений, что она устала уже) или он

если у кого вдруг будут вопросы с повышением в кредит2дэй, то с 15к до 2к произошло обратное повышение :)

Где можно взять займ пропащему с ИП 120к, действующие займы есть тоже, подскажите малоизвестные займы которые дадут с большой вероятностью?

Где можно взять займ пропащему с ИП 120к, действующие займы есть тоже, подскажите малоизвестные займы которые дадут с большой вероятностью?

Раскачал умных до 25
Рокет 18
Свои 18
Максов одобрили 13,вернул тут же,Теперь только завтра оформить можно
Погасил бери хурма и кредиска с 6к подняли до 8к
Погасил турбо 10к,отправили гулять(4,10,гулять)
А деньги отправили гулять(лимит был 2к займов 10-12)
Вивус 3к,тоже не качаются
Джои тоже недавно послали отдал 17 и послали на месяц
Скоро эква,быстро деньги,деньги сразу погашу,посмотрим подымет нет
В эква(15к) второй раз
В быстроденьги 16 третий раз
Деньги сразу 20к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.