Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не смогут списать ,попрет сразу просрочка :LOL:
Да, там вроде бы этот платеж стоит числом, когда займ берешь :D только взял и уже первый платеж :D

Одной больше , одной меньше ) добираю до возможности оформить банкротство, так что мне это на руку )
Лимиты держите на по стоянке и на всех картах которые привязаны, они в течении дня пытаются по несколько раз со всех привязанных карт списывать, потом дня через 4 на сайте появится предложение где просто займ на долгосрок разобьют под 0,8

Здравствуйте!) Кто нибудь продлял в умных наличных займ ?что такое процентов 500р а какую то страховку 2100 ещё сверху надо оплатить ?? Без неё никак не оплатить ?

Здравствуйте!) Кто нибудь продлял в умных наличных займ ?что такое процентов 500р а какую то страховку 2100 ещё сверху надо оплатить ?? Без неё никак не оплатить ?
Никак) если потом возвращаешь страховку-они уберут продление

Умные наличные крутят 40 мин, что это значит? Нагрузка огромная, просрочек нет. Банкрот. Нигде ничего не дают, где можно взято

Пишите сообщение на возврат страховки, в течении 10 дней вернут

TS:
Пишите сообщение на возврат страховки, в течении 10 дней вернут
И отключат продление!!) так что надо будет полную сумму готовить имейте ввиду, если будете возвращать страховку ❗

И отключат продление!!) так что надо будет полную сумму готовить имейте ввиду, если будете возвращать страховку ❗
У меня ничего не отключали, пользовалась часто их займами

Одобрил и перевел 2К credit2day ... минут 40 крутил !))
Пробуйте, авось повезет ...
Да и не забудьте снять галочки с допов, а то рублей 700 снимут !))

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    71.6 KB · Просмотры: 11
TS:
У меня ничего не отключали, пользовалась часто их займами
Повезло, у меня отключили продление после возврата 🤔

Повезло, у меня отключили продление после возврата 🤔
Жаль. Там на 7 дней если брать без страховки, если на больше опять страховка,но я тоже ее возвращала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.