Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сутки не прошли с отказа, у них минута в минуту с прошлой подачи
Так мне чтобы они мне отказали, мне надо подать заявку, а я даже ее подать не могу, просто белый экран(

Так мне чтобы они мне отказали, мне надо подать заявку, а я даже ее подать не могу, просто белый экран(
Пробуйте другой браузер или приложение. Если не поможет звоните на гл в рабочее время, удаляйте Лк и заново регистрируйтесь

Через инкогнито войдите

Вопрос может, не втему,но если просрочка в кликах с 21 года(не продан, не просужен) могут ли ДС, или сестры дать?

Вопрос может, не втему,но если просрочка в кликах с 21 года(не продан, не просужен) могут ли ДС, или сестры дать?
Могут

Подтягивания данных не будет???
Просто с кликами в свое время проблемы были, после этого до суда решил, не платить. Но ни за сп, ни за иском не пошли. Вот думаю, если сейчас в ДС или сестер подавать буду, не очнутся ли???

Последнее редактирование:
А какую ЗП поставить в умных?
Там у них зп вообще не влияет. Если они решат одобрить, то сами предложать изменить запрлату. А так хоть миллиард ставь, ничего не изменится.

Сколько держать не подскажите пожалуйста
Минимум половину срока. Желательно 2/3 срока, не прям перед оплатой.
Если займ на 16 дней, лучше на 10-12 день гасить. Всегда работало.
Если просрочка будет хоть на 1 день - минимум на месяц о них забыть.

Клики не любят оплаты раньше...оплатишь раньше в дальнейшем попадёшь на отказ , держи полный срок, сумма маленькая, потом могут поднять до 10 тыс
У меня все наоборот , 1. Отказываюсь всегда от всех допов , 2. Всегда дают большие лимиты и на большой срок 3. Плачу без комиссии по специальной ссылке. И не каких понижений лимита либо отказов нету на протяжении 2 лет

Где ещё долгосрок можно попробовать взять? Желательно с платежом раз в месяц, а не раз 2 недели
Доброзайм, Квику, Лайм, Конга - минус
Я брал срочно деньги ,через гл ,в приложении только на месяц было ,я позвонил им ,там пьяная Анютка , спросила как хочу платить по неделям или в месяц ,взял в месяц ,страховку втюхать обязательно,но потом ее тут же отменил

Я брал срочно деньги ,через гл ,в приложении только на месяц было ,я позвонил им ,там пьяная Анютка , спросила как хочу платить по неделям или в месяц ,взял в месяц ,страховку втюхать обязательно,но потом ее тут же отменил
Бери беру там платеж раз в месяц

Последний раз одобрили умные нал , свои люди , хотя в макс кредит просрочка год . Срочно деньги одобрили на неименную втб и не мою . Твои займы тоже дали на втб , на чужую. Белые деньги , просрочка второй месяц, и во всем семейств капитал на, каширо, Банни Мани больше 3х месяцев.

Отредактировано модератором:
Boostra дала 11т, 11 и пришло, при подписании не ставила галочки на доп услуги. Первый раз после смены ЮЛ и полугодовалого бана.
P.s.: ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте после подписания в документах подключили ли вам доктора, вне зависимости от того ставили галочку при подписании или нет.Я вот не ставила, но доктор все равно подключен.

Последнее редактирование:
Boostra дала 11т, 11 и пришло, при подписании не ставила галочки на доп услуги. Первый раз после смены ЮЛ и полугодовалого бана.
P.s.: ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте после подписания в документах подключили ли вам доктора, вне зависимости от того ставили галочку при подписании или нет.Я вот не ставила, но доктор все равно подключен.
На гл позвоните уберут все допы.Мне пересчитали.

Последний раз одобрили умные нал , свои люди , хотя в макс кредит просрочка год . Срочно деньги одобрили на неименную втб и не мою . Твои займы тоже дали на втб , на чужую. Белые деньги , просрочка второй месяц, и во всем семейств капитал на, каширо, Банни Мани больше 3х месяцев.
У вас прям букет жесткочей.

Манимен после 2 одобрил 10) ну что ж… попробуем закрыть, посмотрим, одобрят ли больше 😌

У меня все наоборот , 1. Отказываюсь всегда от всех допов , 2. Всегда дают большие лимиты и на большой срок 3. Плачу без комиссии по специальной ссылке. И не каких понижений лимита либо отказов нету на протяжении 2 лет
Держите полный срок?

Подскажите если закрыть займ ту тайм,открытые есть в фин5 и рейзор без просрочке.Поднимут лимит или могут отказать?
А то сижу думаю закрыть их или держать весь срок
Скорее всего откажут хоть так хоть так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.