Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредиттер не разу, вообще, как пробить?
обычно делаю одну попытку если отказ выжидаю пару дней они сами ставят пред.одобрение и скидывают смс, тогда сразу одобряют.

обычно делаю одну попытку если отказ выжидаю пару дней они сами ставят пред.одобрение и скидывают смс, тогда сразу одобряют.
Спасибо, я то каждый день пытаюсь в течение месяца

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, два займа в Екапуста, на 3 и на 4к, не долгосрок, если погасить один, дадут ли возможность взять еще?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, два займа в Екапуста, на 3 и на 4к, не долгосрок, если погасить один, дадут ли возможность взять еще?
У меня было два активных не большие суммы, один долгосрок, 2 активный быстро погасила, буквально через дней 5. Больше не одобрили, сейчас один активный и долгосрок,

У меня было два активных не большие суммы, один долгосрок, 2 активный быстро погасила, буквально через дней 5. Больше не одобрили, сейчас один активный и долгосрок,
Вы ж говорите больше не одобрили? Следовательно остался один долгосрок, от куда ещё один активный тогда? Немного не понятно

Вы ж говорите больше не одобрили? Следовательно остался один долгосрок, от куда ещё один активный тогда? Немного не понятно
Второй активный не одобрили, вообщем было 2 активных и один долгосрок, после погашения второго активного имено его не одобрили

Второй активный не одобрили, вообщем было 2 активных и один долгосрок, после погашения второго активного имено его не одобрили
А другой одобрили? Там вроде только два модно иметь, короткий один и долгосрок
Ну и главное без просрочек и что б в один день оформление было

Отредактировано модератором:
Дааа, другой да, в екапусте теперь можно 2 активных и один долгосрок, но второй у меня 2000 был всего, долгосрок 17000 и вот один активный на 8000

Лимит всегда было 10 к. Через сайт оформляла, всегда отказ. Написать в тг им? Так вроде как вероятность выше судя по ветке. И какую сумму указать, чтоб не отказали? Заем строго на именную карту выдают или любая подойдет?

Вложения

• Screenshot_20250324-232402.webp
    Screenshot_20250324-232402.webp
    73.2 KB · Просмотры: 16
Эквазайм после 7 дней удержания 15к дали 19к.
Быстроденьги после 7 дней удержания 16к дали 29к(не долгосрок)
Белые деньги после 9 дней пользования первым займом 5к дали 10к без звонка
Криддетер после 2.7к дали 7.4к (но стянули доп.услуги хоть галочки и убирал, занимаюсь возратом)
Так же оформил возврат переплат у вебзайма получил 10к с копейками
Манимен после 30к дали снова 30к
Гринмани после 25к долгосрок дали 38к долгосрок(со звонком)
Финтерс после 13к дали 5к(держал весь срок)
Просрочек никогда не было, нбки 360(нагрузка оч высокая).
быстроденьги сейчас прям сразу же подали?

Лимит всегда было 10 к. Через сайт оформляла, всегда отказ. Написать в тг им? Так вроде как вероятность выше судя по ветке. И какую сумму указать, чтоб не отказали? Заем строго на именную карту выдают или любая подойдет?
Щас у всех такой и отказ также

Ну и главное без просрочек и что б в один день оформление было
Теперь там можно иметь три займа: два коротких до 31 дня и один долгосрок.

Теперь там можно иметь три займа: два коротких до 31 дня и один долгосрок.
А как подать заявку хотя бы на второй?

А как взять, они сами предлагают?
Я начинала 1000 в октябре, всегда до конца держала, в январе мне предложили долгосрок, взяла через пару дней, взяла тут же выскочило окно на второй короткий, с котором я тупанула

ребята, привет!
а подскажите пожалуйста, что это значит, тип рубль это отказ?

Вложения

• Screenshot_20250324-214758_Chrome.webp
    Screenshot_20250324-214758_Chrome.webp
    47.7 KB · Просмотры: 11
А как взять, они сами предлагают?
Сами.
Я уже долго пользуюсь Капустой (начинал с неё), гашу без просрочек.
Начинал с простого на 30 дней. Где-то после шестого займа предложили долгосрок.
Три раза брал его и закрывал. Этой зимой в ЛК появилась вкладка с третьим займом.

ребята, привет!
а подскажите пожалуйста, что это значит, тип рубль это отказ?
Подача еще не открылась,подождите до завтра или после 12мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.