Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем Деньги сразу через приложение повторный долгосрок одобрили 26к, просил 40к. Со всеми доплатами и %, вернуть надо за 4 месяца 55к+, буду звонить на ГЛ :)

в общем Деньги сразу через приложение повторный долгосрок одобрили 26к, просил 40к. Со всеми доплатами и %, вернуть надо за 4 месяца 55к+, буду звонить на ГЛ :)
Я вообще просил их страховку отключить,прислали согласие и нифига

Аресты не обновлённые, там уже долгов копейки, а сумма старая висит
Напишите в т-банк, приложите постановление об снятии ареста с гос услуг, Я так делала, скинула им пдф файл с госов, и арест на карте сняли

Это Cashtoyou меня так заблокировали после подачи заявки? Сайт работает, подал заявку и вот так спустя полторы минуты вылезло

Вложения

• IMG_0463.webp
    IMG_0463.webp
    50.4 KB · Просмотры: 11
Это Cashtoyou меня так заблокировали после подачи заявки? Сайт работает, подал заявку и вот так спустя полторы минуты вылезло
у них сайт вечно криво работает

У манимен как с повышением? Дали первый раз 4к без %, лучше весь срок держать или раньше можно закрыть, чтобы подняли?
Дали 2к, на след день закрыл дали 14к

в конечном итоге они сдадутся после 500 заявок за день
Писали кто то что после 6отказов клиента,одобрили

Обалдеть, обалдеть, обалдеть. Всегда лимит 0 был, недавно поставили 49 лимит и отказ, сегодня зашла ради интереса, лимит 10к стоял, пол часа смотрели и одобрили🥳🥳🥳 внимание, вопрос,есть ли у них братья помимо Дружеского?
Фото прикрепляли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.