Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыл Турбозайм с комиссией 10800, дали 13000 повтор, отказался от кредитного рейтинга) знал бы, не отказывался, 2200 еще плюсом зачислили бы, а там лимиты бы сыграли своё)

Кредит 2 Дэй тоже сразу подавали? Через гл нет смысла повторный?
да, просто закрыл, запросил 30, дали 19

Ребят, а если еще днем подал заявку в «Займ экспресс», до сих пор висит на обработке, два раза уже запросили фото с паспортом и опять на обработке, постоянно отказывали, быстро могут сейчас одобрить?

Не подскажите где еще можно попробовать взять деньги, все перечисленные в данной теме либо уже есть займ либо отказ, нужно что-то более ноу нейм и онлайн с большим процентом выдачи

Ребят, а если еще днем подал заявку в «Займ экспресс», до сих пор висит на обработке, два раза уже запросили фото с паспортом и опять на обработке, постоянно отказывали, быстро могут сейчас одобрить?
До 72 часов могут смотреть

Не подскажите где еще можно попробовать взять деньги, все перечисленные в данной теме либо уже есть займ либо отказ, нужно что-то более ноу нейм и онлайн с большим процентом выдачи
С большим процентом выдачи только офисы.У них всегда выше одобряемость

Вы напишите где у вас есть,чтоб люди понимали,что советовать

Кит нет, 2тайм нет, миксер что-то не грузит, умные отказ, рокет давно что-то не пробовал, юкки 2 недели назад отказал, а про рейзор спасибо, попробую
Миксер через другой браузер попробуйте,у меня так же было,потом одобрили

Если нагрузка большая то могут и не дать
ну у меня помимо этих займов есть кредит на 400 тысяч и кредитная карта на 80 тысяч, но по ним нет просроков, думаете из за этого тоже может быть?

ну у меня помимо этих займов есть кредит на 400 тысяч и кредитная карта на 80 тысяч, но по ним нет просроков, думаете из за этого тоже может быть?
ставьте х2 от этой суммы доход

Посчитайте все кредиты,кредитные карты+МФО
И от этого ещё накидывайте выше доход.Финнагрузка большая

Всем привет, в финтерсе должна была открыться подача 3 дня назад и такое висит уже 3-ий день, в поддержке ничего толкового не отвечают

Вложения

• 38B76AE1-EC8E-4AC1-B431-4F55C02404C0.webp
    38B76AE1-EC8E-4AC1-B431-4F55C02404C0.webp
    93.8 KB · Просмотры: 13
Всем привет, в финтерсе должна была открыться подача 3 дня назад и такое висит уже 3-ий день, в поддержке ничего толкового не отвечают
Учитывайте к февралю +3 дня.Скорее всего завтра откроется

Посчитайте все кредиты,кредитные карты+МФО
И от этого ещё накидывайте выше доход.Финнагрузка большая
А вы случаем не сталкивались с МФО «Русские деньги» уже 2 часа проверка идет, не знаю это к одобрению или отказу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.