Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданно дали Твои займы. Лимит показывал 49500. Месяц назад был отказ(лимит не помню). Фото с паспортом, фото прописки и ранее выданных. Фото с листочком на котором написан номер. Ушло на рассмотрение. Через 5 минут написали, что одобрено и попросили привязать карту. Привязала виртуалку озон(единственную, которую пока не нашли приставы). Перевели 15 тысяч(сколько и просила). На балансе в лк у них остался лимит 39 с чем-то. Типа можете и их оформить. КИ в хлам, ИП на 200 ка(вычитают приставы с зп). Может кому то будет полезна данная инфа)
А номера реальные давали?

А номера реальные давали?
Да, только свой номер ест-нно. Рабочий и телефон контакта написала от "балды". Никто не звонил мне. Да и как бы они успели вообще кому-то позвонить. Через 5 минут одобрили и все

Сегодня личный кабинет удаляли? Через почту? Просто кредит7 уже полчаса мозги делает, не удаляют
Я им на почту вчера вечером написала, ответ,что удален пришел утром

Неожиданно дали Твои займы. Лимит показывал 49500. Месяц назад был отказ(лимит не помню). Фото с паспортом, фото прописки и ранее выданных. Фото с листочком на котором написан номер. Ушло на рассмотрение. Через 5 минут написали, что одобрено и попросили привязать карту. Привязала виртуалку озон(единственную, которую пока не нашли приставы). Перевели 15 тысяч(сколько и просила). На балансе в лк у них остался лимит 39 с чем-то. Типа можете и их оформить. КИ в хлам, ИП на 200 ка(вычитают приставы с зп). Может кому то будет полезна данная инфа)
Через личный кабинет подавали ? Просто у меня лимит 0,только паспорт вписать дали возможность и все

Через личный кабинет подавали ? Просто у меня лимит 0,только паспорт вписать дали возможность и все
Позвони на гл

А что вы здесь писали? Я поставил сумму а дальше меня не пропускает

Вложения

• Screenshot_20240525-171009.webp
    Screenshot_20240525-171009.webp
    80.8 KB · Просмотры: 25
Ставь 200000, у меня почему-то только эту сумму принял
Всегда лимит то 20к то 15к то 40к а отказ) ки норм) ранломные тоже)

Да, прочитала где то, что если займа не было, то регаешься на новый номер. Без госуслуг и тд. Так и сделала. Дали 12 на месяц. Раньше на старый телефон одни отказы были. Фото не просили, не звонили. Ки 1, ип на 300
Сейчас сделала так же, мне позвонили на ват сап через камеру и одобрили сразу, сказали ждите перевода, а на старый номер зашла там уже как месяца три отказ

Не понимаю как они вообще одобряют тогда. Мне кажется, у них лимит дневной на выдачу займов тогда
Кстати можно попробовать сходить в офис. Там вроде больше вероятности одобрения

Народ, где ещё попробовать?

Screenshot_20240525-163635.webp

Отредактировано модератором:
В БаниМани как с одобрением? Везде уже отказы, стоит ли тратить время на регистрацию со всеми фотками? В Капиталине в последний раз отказ был.

В БаниМани как с одобрением? Везде уже отказы, стоит ли тратить время на регистрацию со всеми фотками? В Капиталине в последний раз отказ был.
Вряд ли одобрят, они жадные, да плюс кредитный рейтинг навязывают,
попробуйте что то другое😕💡

Кредитный рейтинг пытаются втюхать всё время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.