Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denga держу 10000 неделю где то
Через скок их можно погасить чтоб побольше запросить?
Я через неделю гасил 8000 , запросил 15000 одобрили

Как Турбозайм дает , закрыла 12000, блок был неделя , сегодня открылась подача , не дают и все , даже минимальную сумму

credit2day удивляет, сначала давали максимум по 2000, потом долгие отказы, а с недавних пор ( паспорт не обновлял ) выдали 5000 погасил с просрочкой, потом 6000 также гасил и 8000 теперь лимит сам выставляю

Как Турбозайм дает , закрыла 12000, блок был неделя , сегодня открылась подача , не дают и все , даже минимальную сумму
После продажи долга в 2019 году, даёт уже второй займ, первый на 15 был, второй 28

После продажи долга в 2019 году, даёт уже второй займ, первый на 15 был, второй 28
Вот у меня тоже продан в 2019, долго не давали, в итоге дали 12 и все я закрыла теперь отказы 😡

Я один походу везунчик кому деньги сразу отказали по гл когда закрыл займ 🤣🤣🤣
Я такой же ))) закрыл первый в приложении! Позвонил на гл и отказ! Повторный дали в приложени 2500

ни отказы дают, я платила в срок, всё отказы второй месяц
Вам везде отказывают😄, это не интересно никому, пожалуйста не засоряйте тему

Отредактировано модератором:
АКС Финанс дали, банка денег дала, где везде отказы ?
Читай ветку займера, там сейчас многим отказы, потому что займер переходит на биржу
Не знаю, мне займер выдал 2к на 7 дней, погасил на 3 , дали 10к на месяц

Отредактировано модератором:
Вам всё правильно написали, займер сейчас многим отказывают, так как они переходят на биржу скоро
Лудоман, который собирается на форумах
Сегодня например мне займер одобрил и Джой мани
Если вы продолжите строчить оскорбления, срок бана на основном аккаунте может быть увеличен

На днях одобрил займер 6000, после полугода отказов.

Следом за ним одобрили 2500 кредито24, но переводят только на именную карту.

Сегодня одобрили удобные деньги через телеграмм, трактовали хоть один контакт живой. Одобрение пришло 5000 запрашивал 10000

И следом Фаст финанс но через офис : тут вообще без вопросов и прозвонов пришел оформил и ушел 5000 ( по договору 6000).
Ки убитая в хлам, просрочки и ИП активные

Народ нужнен совет, капусту закрыла по ИП, сейчас зашла лимит 1000, как хорошо можно раскачать, как лучше гасить. И не пошлют ли гулять после косаря закрытого?

Народ нужнен совет, капусту закрыла по ИП, сейчас зашла лимит 1000, как хорошо можно раскачать, как лучше гасить. И не пошлют ли гулять после косаря закрытого?
Пока не попробуешь не узнаем )

Нет, не пошлют. Можно раскачать с 1000 до 25000 спокойно, но повышают медленно. На 1-2к.

Да, писал туда же на повторный.
У меня они за день до оплаты писали в ватсапп, я платил, потом писал, они сами отправляют заявку и выдают, уже в ускоренном режиме)

За пол года до 10 000 раскачал, гасил почти всегда в срок.
Долго сидел на лимите то ли в 6, то ли в 4 тысячи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.