Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы подаете заявки с проданным долгом? Там же пишется в личном кабинете, что задолжность переданна в суд и всё, как её можно оформить ещё раз?
У меня был долг на старый паспорт, единственное что общего в обоих лк - это снилс, но номер телефона другой и паспорт другой, дали зарегистрироваться, и пока не продали долг старый на новые данные всегда был отказ. Вот пару недель назад продали и одобрили снова. А если паспорт не менялся, то наверное никак

В деньги актив съездила отказ , не знаю ещё куда податься, обсолютно везде отказ

А подскажите,как правильно качать лимит в короне.Мне пока больше 3.000 не давали.Может часто закрываю?Как лучше
Что бы лимит повышали хорошо я жду что бы беспроцентныы период прошел и ещё дня 2-3 после

Что бы лимит повышали хорошо я жду что бы беспроцентныы период прошел и ещё дня 2-3 после
Понятно,значит тактика у меня неверная.Я старалась уложиться в беспроц

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:

• ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БАНКА ДЕНЕГ - недавно заработавшая МФО
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Кипаталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТОВАНИЯ - клон Фин5, но лучшим одобрением
  • ЗАЙМИРУБ - новая МФО из семейства ФастМани , судя по отзывам выдает пока
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен, стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • КОРОНА - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • PayPS - немного под ослабили скоринг.
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Подскажите почему корона не увеличивает лимит?
Брала 1000 отдала через день. Одобрили опять 1000р через два дня отдала

Подскажите почему корона не увеличивает лимит?
Брала 1000 отдала через день. Одобрили опять 1000р через два дня отдала
Гасить нужно после беспроцентоого с процентом тогда хорошо повышают

Я турбиков вообще никак пробить не могу, уже выбешивают 😂хотя ки не сказать что пи.ц плохая

Я турбиков вообще никак пробить не могу, уже выбешивают 😂хотя к не сказать что пи.ц плохая
Ну вообще они норм одобряют, но как обычно есть много обстоятельств когда просто отказ с каких то факторов

Ну вообще они норм одобряют, но как обычно есть много обстоятельств когда просто отказ с каких то факторов
Не знаю что их не устраивает, но пробить никак не могу

Не знаю что их не устраивает, но пробить никак не могу
У меня также с быстро деньги. Каждый день долблю. В ноябре одобрили 3000, но я отказался так как выбрал карту заблокированный и назад никак. В итоге все последующие заявки отказ. (

Всем доброго времени суток. Был проданный долг в быстроденьги, в личном кабинете пусто, онлайн отказ, хотя турбозайм одобрил. Есть смысл в офис ехать и если есть, то звонят контактам? Заранее спасибо.

Народ как турбо пробить, может личный кабинет удалить, есть лазейки? с 2017 года одни отказы

Народ как турбо пробить, может личный кабинет удалить, есть лазейки? с 2017 года одни отказы
Подавал каждый день. Иногда лепили блок на неделю, потом опять каждый день и в итоге одобрили.

Кто нибудь подскажите , деньги сразу дали 33 но перевели 25000, как то можно вернуть деньги ? Страховки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.