Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите какого числа в апреле подавали у меня от 2-го отказ и подача закрыта пока
У меня тоже 2.04 был отказ,сегодня подача открылась ,как я понял по времени должны открыться,так же как и у троицы

01.04 после обеда ближе к вечеру подавала в даваку, был отказ. Вчера вечером часов в 6 только открылась подача, сразу одобрили 7000 на 12 дней, но перевели только сегодня в 9 утра. Карта не бьется по сбп, но именная, кредитка сбера. В троице во всех есть займ, повторный.
Кэшмагнит открылась подача, но по прежнему отказ

01.04 после обеда ближе к вечеру подавала в даваку, был отказ. Вчера вечером часов в 6 только открылась подача, сразу одобрили 7000 на 12 дней, но перевели только сегодня в 9 утра. Карта не бьется по сбп, но именная, кредитка сбера. В троице во всех есть займ, повторный.
Кэшмагнит открылась подача, но по прежнему отказ
Схожая история с давакой,одобрили сегодня,спустя 3 часа отказ,хотя карта бьётся по сбп(видимо на Тиньков не переводят),другого объяснения не нашел .Кеш магнит дал 6500 на 16.

Это одобрение или еще могут послать?

Вложения

• Screenshot_20240502-150010.webp
    Screenshot_20240502-150010.webp
    76 KB · Просмотры: 52
Это одобрение или еще могут послать?
Не факт, у меня одобрили 7000, долго ждал перевода в итоге личный кабинет заблокирован. Позвонил в поддержку, сказали писать письмо. Написал, а ответа уже час нет

Тоже самое, через 7 дней блока, ещё 7 дней🤣
Не пойму как вы после просрочки все там берете повторно у меня получаеться не продан

Вложения

• Screenshot_20240502-142044.webp
    Screenshot_20240502-142044.webp
    57.4 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20240502-142035.webp
    Screenshot_20240502-142035.webp
    78.2 KB · Просмотры: 49
Схожая история с давакой,одобрили сегодня,спустя 3 часа отказ,хотя карта бьётся по сбп(видимо на Тиньков не переводят),другого объяснения не нашел .Кеш магнит дал 6500 на 16.
Мне не Тинькоф перевёли

Ну вот у меня по сбп совсем другой номер, но видимо их устроило, что это сбер и именная, другого обьяснения не нахожу)

Ну вот у меня по сбп совсем другой номер, но видимо их устроило, что это сбер и именная, другого обьяснения не нахожу)
Не знаю даже,странные они)

Кредит 7 дал 3к на 7 дней. КИ дно ИП 200к
Блин я их сетку пробить не могу год назад был на вахте в белке был кредит по зп задержка была они написали заявления в ментовку просрочка дней 10 была я тут же пере занял погасил и во всей их сетке отказы

Ой.. нигде не одобряли ни в Апреле , ни в Мае 😅
Единственные кого стабильно и регулярно оплачиваю - это kredito24 , остальные воюют со мной не по детски.. но в топе Деньги Сразу , звонил перец несколько дней подряд , представлялся дознавателем ГУ МВД России по МО, сперва любезничал , сопереживал и давал советы , потом начал втирать про допрос и очную ставку , а когда я напрямую ему сказал что есть несколько нюансов , которые не складываются , а именно :
1. Дознавателя с подобным ФИО не существует ( на что была отговорка , мол по звонку вам никто не выдаст личную информацию о сотруднике )
2. Дознаватель не занимается уголовным делом , пока само дело ещё не заведено.
3. По адресу который он назвал и якобы приглашал на очную ставку , дознаватели в целом не базируются..
Ну а потом он уже передел на легкие оскорбления , на мои слова «как только придет повестка о вызове, так сразу и приеду», он отвечал «ты являешься обвиняемым , не приедешь аля в субботу, в вскр придет участковый , не найдет он, приедут опера, далее - розыск

Кто-нибудь знает в езаем лайфхак какой?? Три года назад закрыл там займ 12тысяч с просрочкой и по сей день отказы летят!

как в кнопке карту добавить?
выставляю нужную сумму и срок,соглашаюсь с условиями , и пишут,что нужно добавить карту, пробую добавить, вроде все нормально, но карта не добавляется ,причем приходит от кнопки смс с паролем для подписания

Кто-нибудь знает в езаем лайфхак какой?? Три года назад закрыл там займ 12тысяч с просрочкой и по сей день отказы летят!
Такая же фигня, насколько знаю вариантов нет. Не одобрят. Ну или лет через цать...

Подскажите а если в даваке 100% висит проверка данных завершена и нечего не происходит , значит побрили ?

Касса номер 1 одобрила 7к
На карту, у меня их в области нет
Так что дерзайте, вдруг что😅
Ки и Нбки днище

Ки и Нбки днище
Звонили им? В личном кабинете написано,что заявка только по звонку

Ки и Нбки днище
МО все также говорят не обслуживают.. только что попробовал.
Москву думаю тоже

Ки и Нбки днище
Вы, видимо, с Поволжья или Урала

МО все также говорят не обслуживают.. только что попробовал.
Москву думаю тоже
Москву не обслуживают, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.