Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья как эта бустра возвращает страховку вообще? Списали 1950 рублей. Галки были убраны на всех этапах. Лучше бы не закрывал
Только в минус ушёл
В счёт займа вернут. На почту пишите

В мае одибрил кредито 24 2500,впервые за 2 года 😄поставила минимум 2т. исправили на 3 потом смотрю уже 2,5 в общем догрузила новые фото паспорта и пришло одобрение не ожидала честно...мелочь ,а душу греет🤪

Друзья как эта бустра возвращает страховку вообще? Списали 1950 рублей. Галки были убраны на всех этапах. Лучше бы не закрывал
Только в минус ушёл
По реквизитам возвращали ,писала заявление на Эл.почту

Понял , я конечно скорей всего попробую ,просто не хочется там краснеть сидеть перед девчонками из-за ИП в случае отказа . Просто в другой наземной конторе отказали именно из-за ИП ,не помню как называлась шарага
А где офис находится ?

Пройди регу на другой номер телефона. Многим помогло. Лишь бы к сбп был привязан
А есть вообще разница, через приложенте, или сайт

У всех Лайм очень долго рассматривает на ручном? Написано, что в редких случаях до 1,5 часов, по факту всегда дольше. В прошлый раз вообще через 10 часов решение прислали, сейчас тоже уже час смотрят

Конечно знаю ! Там многие плавали , ранее ! Не с этого форума !
В этот что я писал не дошел , был ближе центрофинанс, раньше брал у них до 2021 года потом через приставов долг им вернул , зашёл взял денежку сегодня , одобрили пох и на наличие ИП,одно лишь при встрече сказали - плохо что вы в срок не вернули ,одобрили лимит до 7 тыс , я взял 1 тыс ,ЗП завтра ) вообще три минуты там был )))

А есть вообще разница, через приложенте, или сайт
Ни разу ни в одном мкк приложение не меняло исхода. Не знаю

У всех Лайм очень долго рассматривает на ручном? Написано, что в редких случаях до 1,5 часов, по факту всегда дольше. В прошлый раз вообще через 10 часов решение прислали, сейчас тоже уже час смотрят
Мне вчера одобрили 5к просила 4 на ручном смотрели мин 30 не звонили.на карту сына сбер.до этого отказы были.это после удаления лк

Пройди регу на другой номер телефона. Многим помогло. Лишь бы к сбп был привязан
У меня после подтверждения номера телефона сразу отказ, почему так?

У меня после подтверждения номера телефона сразу отказ, почему так?
Значит не прокатило и отказ

В этот что я писал не дошел , был ближе центрофинанс, раньше брал у них до 2021 года потом через приставов долг им вернул , зашёл взял денежку сегодня , одобрили пох и на наличие ИП,одно лишь при встрече сказали - плохо что вы в срок не вернули ,одобрили лимит до 7 тыс , я взял 1 тыс ,ЗП завтра ) вообще три минуты там был )))
Да, эти тоже немного дают !

Да, эти тоже немного дают !
Главное что дали и лимит был около делов. Я взял чуток , сейчас жалею ,денег не хватило 😀ну главное что теперь личный кабинет в онлайне доступен и можно будет увеличивать лимит как оплачу )))
Я про наземный , ну там лимит до 30к ,но я не собираюсь брать столько конечно же ) главное что одобрили , походу на мои ИП и КИ не смотрели ,так как старый клиент , был бы новый ,думаю сразу отказ, там ещё Мадама такая деловая сидела )))

Отредактировано модератором:
скажите пожалуйста одобрил ванкликмарюни после удаления лк.через приложения.если сразу погасить поднимут лимит?

скажите пожалуйста одобрил ванкликмарюни после удаления лк.через приложения.если сразу погасить поднимут лимит?
Мне поднимали , но на след день

А как вы через приложение удалили?

А как вы через приложение удалили?
Нет через браузер.до этого приложение не скачивала
Гаписала им письмо на эл почту в течении 4х часов удалили

Отредактировано модератором:
Люди подскажите займы типо кассы номер один пожалуйста, они только одобрила последние месяцы, мос займ можете даже не советовать, онр меня игнорят два месяца

Люди подскажите займы типо кассы номер один пожалуйста, они только одобрила последние месяцы, мос займ можете даже не советовать, онр меня игнорят два месяца
Удобные деньги ! Через телеграмм !

Вложения

• Screenshot_20240512-223653_Telegram.webp
    Screenshot_20240512-223653_Telegram.webp
    88.3 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.