Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы там берёте?,там же сначало за страховку оплатить нужно?
У меня нет. Подал, потом позвонили и всё ок

Народ, подскажите, в каких мфо можно набрать 18000, где точно одобрят

КИ убитая, как и у всех, за год ни фига не поднялась. Срочно нужны деньги. Во всех известных мфо после закрытия заблочила лк с удалением данных и без возможности восстановления

Закрыл займ 5000 от ванклик, запросил повторный 7000 дали на выбор два варианта 6000 или 15000. взял второй вариант. разумеется ки лютый хлам и ип.
Говорят кештую их контора, они не дают, может знает кто-нибудь аналогичные конторы или близкие к ним?

Закрыл займ 5000 от ванклик, запросил повторный 7000 дали на выбор два варианта 6000 или 15000. взял второй вариант. разумеется ки лютый хлам и ип.
Говорят кештую их контора, они не дают, может знает кто-нибудь аналогичные конторы или близкие к ним?
Credit2day

У кештую я в черном списке из-за заявлений на них в 2020 году. А клики никогда не одобряли, даже с отличной ки.

КИ убитая, как и у всех, за год ни фига не поднялась. Срочно нужны деньги. Во всех известных мфо после закрытия заблочила лк с удалением данных и без возможности восстановления
Деньги сразу попробуйте раскачать, каждый день гасить, дня за 4 можно раскачать

Деньги сразу звонили с офиса говорят вам одобрили 100% но какую сумму скажут только в офисе вот интересно пистяд нет и сказали что бы паспорт взял и телефон а у меня онлайн у них просрочка с 22года висит тысяч 30

Подал заявку в умные деньги,через телеграм бота ,позвонил менеджер ,заполнили анкету ,подавал на 10к,присылают договор на подпись с суммой 312к. Ахренел ,удалил этого бота

Так я же не в одном мфо имею ввиду))) Год с лишним по мфо не ходила, видать, надо начинать опять.
Это хорошо. Можно много где взять, также было. После года без мфо корона 15 давали, турбо 10, грин 9, займер 8500, еще где то, уже не помню. А так можно разблокировать и восстановить многие мфо. Попробуйте быстроденьги , займер для начала.

Это хорошо. Можно много где взять, также было. После года без мфо корона 15 давали, турбо 10, грин 9, займер 8500, еще где то, уже не помню. А так можно разблокировать и восстановить многие мфо. Попробуйте быстроденьги , займер для начала.
Грины в блоке, корона два года назад не давала, не думаю, что и сейчас дадут, но попробую, займер вечный блок на выдачу, могу только лк смотреть, а брать-нет, турбики тоже-ощибка регистрации при попытке восстановления лк.

У кештую я в черном списке из-за заявлений на них в 2020 году. А клики никогда не одобряли, даже с отличной ки.
мне тоже они никогда не одобряли, даже с хорошей ки, мне вообще последний года нигде не одобряли, вот прям нигде - где нет долга

Грины в блоке, корона два года назад не давала, не думаю, что и сейчас дадут, но попробую, займер вечный блок на выдачу, могу только лк смотреть, а брать-нет, турбики тоже-ощибка регистрации при попытке восстановления лк.
Быстроденьги и манимэн хорошо дают даже после проданного попробуйте.

Быстроденьги и манимэн хорошо дают даже после проданного попробуйте.
Манимэн после удаления и блокировки лк не разрешает восстанавливать аккаунт. Они до этого предупреждали, что при повторной регистрации будет постоянно выскакивать ошибка, тк пд у них в базе почему-то сохраняются.

Подал заявку в умные деньги,через телеграм бота ,позвонил менеджер ,заполнили анкету ,подавал на 10к,присылают договор на подпись с суммой 312к. Ахренел ,удалил этого бота
В смысле договор на 312к?

А вы договор то хоть удосужились прочитать полностью, кроме как первой строчки с большими цифрами? Это общий договор о присоединении к кредитной линии, далее в договоре прописан ваш кредитный лимит от этой линии.

Последнее редактирование:
Надо было брать и бежать из РФ🤣

Может не туда заехал ? ООО МКК Удобные деньги ! 😁

Щас позвонил им узнал вобще супер займ брал 7тысяч за 20 с лишним дней переплата 784р я такого еще не встречал)

Щас позвонил им узнал вобще супер займ брал 7тысяч за 20 с лишним дней переплата 784р я такого еще не встречал)
Это вы про кого !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.