Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
КИ убитая, как и у всех, за год ни фига не поднялась. Срочно нужны деньги. Во всех известных мфо после закрытия заблочила лк с удалением данных и без возможности восстановления
Закрыл займ 5000 от ванклик, запросил повторный 7000 дали на выбор два варианта 6000 или 15000. взял второй вариант. разумеется ки лютый хлам и ип.
Говорят кештую их контора, они не дают, может знает кто-нибудь аналогичные конторы или близкие к ним?
Закрыл займ 5000 от ванклик, запросил повторный 7000 дали на выбор два варианта 6000 или 15000. взял второй вариант. разумеется ки лютый хлам и ип.
Говорят кештую их контора, они не дают, может знает кто-нибудь аналогичные конторы или близкие к ним?
КИ убитая, как и у всех, за год ни фига не поднялась. Срочно нужны деньги. Во всех известных мфо после закрытия заблочила лк с удалением данных и без возможности восстановления
Деньги сразу звонили с офиса говорят вам одобрили 100% но какую сумму скажут только в офисе вот интересно пистяд нет и сказали что бы паспорт взял и телефон а у меня онлайн у них просрочка с 22года висит тысяч 30
Подал заявку в умные деньги,через телеграм бота ,позвонил менеджер ,заполнили анкету ,подавал на 10к,присылают договор на подпись с суммой 312к. Ахренел ,удалил этого бота
Это хорошо. Можно много где взять, также было. После года без мфо корона 15 давали, турбо 10, грин 9, займер 8500, еще где то, уже не помню. А так можно разблокировать и восстановить многие мфо. Попробуйте быстроденьги , займер для начала.
Это хорошо. Можно много где взять, также было. После года без мфо корона 15 давали, турбо 10, грин 9, займер 8500, еще где то, уже не помню. А так можно разблокировать и восстановить многие мфо. Попробуйте быстроденьги , займер для начала.
Грины в блоке, корона два года назад не давала, не думаю, что и сейчас дадут, но попробую, займер вечный блок на выдачу, могу только лк смотреть, а брать-нет, турбики тоже-ощибка регистрации при попытке восстановления лк.
Грины в блоке, корона два года назад не давала, не думаю, что и сейчас дадут, но попробую, займер вечный блок на выдачу, могу только лк смотреть, а брать-нет, турбики тоже-ощибка регистрации при попытке восстановления лк.
Манимэн после удаления и блокировки лк не разрешает восстанавливать аккаунт. Они до этого предупреждали, что при повторной регистрации будет постоянно выскакивать ошибка, тк пд у них в базе почему-то сохраняются.
Подал заявку в умные деньги,через телеграм бота ,позвонил менеджер ,заполнили анкету ,подавал на 10к,присылают договор на подпись с суммой 312к. Ахренел ,удалил этого бота
А вы договор то хоть удосужились прочитать полностью, кроме как первой строчки с большими цифрами? Это общий договор о присоединении к кредитной линии, далее в договоре прописан ваш кредитный лимит от этой линии.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.