Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное что дали и лимит был около делов. Я взял чуток , сейчас жалею ,денег не хватило 😀ну главное что теперь личный кабинет в онлайне доступен и можно будет увеличивать лимит как оплачу )))
Я про наземный , ну там лимит до 30к ,но я не собираюсь брать столько конечно же ) главное что одобрили , походу на мои ИП и КИ не смотрели ,так как старый клиент , был бы новый ,думаю сразу отказ, там ещё Мадама такая деловая сидела )))
Интересно, мне после закрытия по ИП сказали дорогу к ним забыть!) Хотя займов было много и вовремя погашенных, кроме последнего.

Веб займ закрыл 17, дал 21, Юкки всегда отказ, хоть при наличии и отсутствии Веб займа, ИП на 508, просрочки, КИ на дне

КредитТудей закрыл 7000 дали 10000
Клики закрыл 8 дали 9 ( уже какой раз тыщу повышают) больше на комиссию уходит.
Корона 5 закрыл дали 8 +1 +1
Бустра 6 так и оставили ещё и страховку списали гады ( галки все убирал на всех этапах )
Макс кредит с 5 тыщу поднял
До зарплаты 3 закрыл дали 12 ( они там вообще несколько вариантов предлагали. Долгосрок только со страховкой можно было) Вообщем странные ребята как и везде со своими услугами
Микроклад 7500 погасил дали 13
Деньги сразу 11 погасил дали 20 долгосрок

Недавно писал что манимен одобрил после продажи долга 2000. Сегодня закрыл займ (2700 руб) и маник сразу одобрил 30000

Отредактировано модератором:
а если не было банкротства, но основной сайт папы займ не дает, можно подать туда?

Нет !
Точнее будет отказ !

Отредактировано модератором:
Кто знает этот лимит могу получить? Или всё туфта
Да можете , у меня там лимит 49000 . и могу его брать хоть одним хоть 5 займами. Только вначале нужно на горячую линию позвонить с оператором поговорить

Недавно писал что манимен одобрил после продажи долга 2000. Сегодня закрыл займ (2700 руб) и маник сразу одобрил 30000
Вообще не в какую у меня не прокатывает так ( тоже долг продан в декабре 22 и тишина ...

Поделитесь как? Открылась подача ? Старый долг оплачен?

Съездил в офис сегодня быстрый заëм, подал заявку, сказал хочу 10, куча просрочек, НБКИ 2, просили 3 контакта, 1 с работы, всех прозванивали, смотрят ФССП, у меня там одно производство, сказал оплачиваю по тихой, в итоге 10 дали, сколько и просил

Съездил в офис сегодня быстрый заëм, подал заявку, сказал хочу 10, куча просрочек, НБКИ 2, просили 3 контакта, 1 с работы, всех прозванивали, смотрят ФССП, у меня там одно производство, сказал оплачиваю по тихой, в итоге 10 дали, сколько и просил
А что это за компания

Тогда отдых - офлайн ! Наземные структуры ! Типа целевых , аксов итд !
ой, неее, до такого я не опущусь, куда-то еще ходить) турбо стабильно дает 20+, Корона 40+ и еще 2 займа одновременно, веб займ 20+, клики и кэши максималки по 30к, быстро деньги 20+ без проблем, а куда-то еще ходить, светиться...Как по мне это абсурд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.