Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное что дали и лимит был около делов. Я взял чуток , сейчас жалею ,денег не хватило 😀ну главное что теперь личный кабинет в онлайне доступен и можно будет увеличивать лимит как оплачу )))
Я про наземный , ну там лимит до 30к ,но я не собираюсь брать столько конечно же ) главное что одобрили , походу на мои ИП и КИ не смотрели ,так как старый клиент , был бы новый ,думаю сразу отказ, там ещё Мадама такая деловая сидела )))
Интересно, мне после закрытия по ИП сказали дорогу к ним забыть!) Хотя займов было много и вовремя погашенных, кроме последнего.

Веб займ закрыл 17, дал 21, Юкки всегда отказ, хоть при наличии и отсутствии Веб займа, ИП на 508, просрочки, КИ на дне

КредитТудей закрыл 7000 дали 10000
Клики закрыл 8 дали 9 ( уже какой раз тыщу повышают) больше на комиссию уходит.
Корона 5 закрыл дали 8 +1 +1
Бустра 6 так и оставили ещё и страховку списали гады ( галки все убирал на всех этапах )
Макс кредит с 5 тыщу поднял
До зарплаты 3 закрыл дали 12 ( они там вообще несколько вариантов предлагали. Долгосрок только со страховкой можно было) Вообщем странные ребята как и везде со своими услугами
Микроклад 7500 погасил дали 13
Деньги сразу 11 погасил дали 20 долгосрок

Недавно писал что манимен одобрил после продажи долга 2000. Сегодня закрыл займ (2700 руб) и маник сразу одобрил 30000

Отредактировано модератором:
а если не было банкротства, но основной сайт папы займ не дает, можно подать туда?

Нет !
Точнее будет отказ !

Отредактировано модератором:
Кто знает этот лимит могу получить? Или всё туфта
Да можете , у меня там лимит 49000 . и могу его брать хоть одним хоть 5 займами. Только вначале нужно на горячую линию позвонить с оператором поговорить

а если не было банкротства, но основной сайт папы займ не дает, можно подать туда?
Отказ будет все равно)

Недавно писал что манимен одобрил после продажи долга 2000. Сегодня закрыл займ (2700 руб) и маник сразу одобрил 30000
Вообще не в какую у меня не прокатывает так ( тоже долг продан в декабре 22 и тишина ...

Поделитесь как? Открылась подача ? Старый долг оплачен?

Съездил в офис сегодня быстрый заëм, подал заявку, сказал хочу 10, куча просрочек, НБКИ 2, просили 3 контакта, 1 с работы, всех прозванивали, смотрят ФССП, у меня там одно производство, сказал оплачиваю по тихой, в итоге 10 дали, сколько и просил

Съездил в офис сегодня быстрый заëм, подал заявку, сказал хочу 10, куча просрочек, НБКИ 2, просили 3 контакта, 1 с работы, всех прозванивали, смотрят ФССП, у меня там одно производство, сказал оплачиваю по тихой, в итоге 10 дали, сколько и просил
А что это за компания

Тогда отдых - офлайн ! Наземные структуры ! Типа целевых , аксов итд !
ой, неее, до такого я не опущусь, куда-то еще ходить) турбо стабильно дает 20+, Корона 40+ и еще 2 займа одновременно, веб займ 20+, клики и кэши максималки по 30к, быстро деньги 20+ без проблем, а куда-то еще ходить, светиться...Как по мне это абсурд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.