Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, неее, до такого я не опущусь, куда-то еще ходить) турбо стабильно дает 20+, Корона 40+ и еще 2 займа одновременно, веб займ 20+, клики и кэши максималки по 30к, быстро деньги 20+ без проблем, а куда-то еще ходить, светиться...Как по мне это абсурд))
Ну , хватит тогда , ага ! 😁

Подскажите белые деньги сколько по времени одобряют и каковы шансы одобрения тут? Уже минут 5 висит
белые деньги...лучше не суваться...нет продления и уже за два дня начинают звонить..писать и вам везде и вашим родственникам и даже тех..кого не писали номера..

Отредактировано модератором:
1715635287158.png

Это уже одобрено? И сколько времени оно так крутить будет payps , кто знает?

Когда будет одобрено будет статус перевод денег
Понял, а сколько вообще этот этап уточнения идет?
Раньше даже до него не доходил)

Понял, а сколько вообще этот этап уточнения идет?
Раньше даже до него не доходил)
У всех по разному, может и до утра.

Брал корону на 1к. погасил на 3ий день. дали опять 1к
Погасил корону на 11 день.
Дали 2к+1к+1к

Брал корону на 1к. погасил на 3ий день. дали опять 1к
Погасил корону на 11 день.
Дали 2к+1к+1к
Был 1000, погасила 1300(с комиссией)дала корона уже 2000. Через 12 дней погашения,дали опять 1000. У короны свои приколы )))

Погасила корону вчера
Держала пока беспроцентный период не закончится, дали с 3,1,1 до 5,1,1
Касса1 погасила вчера с 7к дали 10к

Вообще не понимаю как корона смотрит , с повышением тоже не понятно, 5 закрыл вовремя дали 3 , тоже закрыл вовремя , потом отказы. Сейчас опять 5

белые деньги...лучше не суваться...нет продления и уже за два дня начинают звонить..писать и вам везде и вашим родственникам и даже тех..кого не писали номера..
Не знай,мне никто не звонил,написали за 1 день,что дата платежа и все.

Подскажите какой из займов лучше закрыть, с дальнейшем одобрением. Отличные наличные держала 10 дней, u-dengi 5 дней, Займер 2 дня.
Займе обычно хорошо даёт дальше. Даже могут увеличить размер. Только срок надо выдержать побольше, не два дня.

Когда будет одобрено будет статус перевод денег
Не правда,это уже одобрено.У меня каждый раз так высвечивается и не меняется не на какой перевод денег.Как деньги приходят,сразу обновляется кабинет и высвечивается информация по займу

PayPs дали сейчас 3000. К возврату через 180дней 9000 в целом. ужас 😃написала на отмену страховки и закрою через пару недель

Мне на днях дал pay ps 3000р.погасила в этот же день через часов 6 и одобрили 10000.

Мне на днях дал pay ps 3000р.погасила в этот же день через часов 6 и одобрили 10000.
Со страховкой был займ? Я бы попробовала, но с 3000 отдавать 4440 за пару часов не хочу 😃 дождусь, когда отменят чтоли

Со страховкой был займ? Я бы попробовала, но с 3000 отдавать 4440 за пару часов не хочу 😃 дождусь, когда отменят чтоли
Отменяют быстро,в течении 3-4 часов,так что лучше подождать

Где можно второй кабинет создать на те же данные

Вчера с мани мен получилось создать второй каб

И на 18 день просрочки заявление написали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.