Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На бомбере уже второй день, может кто знает кто это может быть? У меня полный набор , все есть , грешу на фин5 и их конторы, рубалек например, либо кто-то типа бустры
Могут и они. Брал займ , просрочил 3дня бомбер был, вчера оплатил, сегодня тишина.

Всем привет. Статус выставление лимита. Есть ли шанс, что одобрят?
Ки дно

Вложения

• IMG_3927.webp
    IMG_3927.webp
    50.4 KB · Просмотры: 26
Одобрил и перевёл пай пс 4000 на неделю без %, сколько и просил. Как у них с повышением?

Одобрил и перевёл пай пс 4000 на неделю без %, сколько и просил. Как у них с повышением?
Рандомно, могут дать долгосрок 9000, а могут оставить такой же лимит

Вивус одобрили 1000р на 21день.
Видимо, сняли ЧС, прислали смс, что готовы рассмотреть новую заявку.
Как у них с одобрением и повышением повторного?
У меня не очень

Вивус одобрили 1000р на 21день.
Видимо, сняли ЧС, прислали смс, что готовы рассмотреть новую заявку.
Как у них с одобрением и повышением повторного?
+3к, с 5ти начинал до 17, потом до 3к упал. На гл сказали от 14 дней держать для повышения.

Ezaem одобрил впервые за год:)
Просил 5к дали 5к,но навязали доп. услуги.
На карту перегнали 5к, но на погашение уже сумма с учётом доп. услуг. Написал им в обращение на Отказ. Горячая линия платная, за пиздешь с роботом содрали 200р,так на оператора и не вышел:)
P. S:Доп. Услуги убрали уже

Вложения

• Screenshot_20240514_190707.webp
    Screenshot_20240514_190707.webp
    80.2 KB · Просмотры: 33
Уважаемые пользователи. Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Держала 2-3 дня,после первого займа в 3т ,дал 9т долгосрок и если хотите ,что давали весь лимит последующие займы оформляйте со страховкой,просто после получения ,звоните на ГЛ и они вам скинут смс с ссылкой на отмену страховки

Держала 2-3 дня,после первого займа в 3т ,дал 9т долгосрок и если хотите ,что давали весь лимит последующие займы оформляйте со страховкой,просто после получения ,звоните на ГЛ и они вам скинут смс с ссылкой на отмену страховки
Не где не дают
Сегодня пошел в офис целевые. Сказали новый закон более 200.000 ип поип не имеют право выдавать как вам дают с миллионами

Не где не дают
Сегодня пошел в офис целевые. Сказали новый закон более 200.000 ип поип не имеют право выдавать как вам дают с миллионами
То есть с сегодняшнего дня целевые не будут выдавать тем у кого ип больше 200.000?

Добрый вечер, подала в очередной раз в моней дэй на 3 тыс отказ, сейчас смотрю в лк висит 15 долгосрок на согласовании, как думаете одобрят?

Понял, спасибо за пояснение

Вы писали 3-4 часа отменяют, я в 10 утра через смс подтвердила отмену - без результата.. У вас бывало, что так долго? Так то они написали, что в течение 10 дней, но и в ветке писали, правда давно, что в течение пары часов отменяют

Сегодня выдали Деньги Сразу наземники, 15 к. ИП на 700 тыс.
Как вам они одобряют, в офисе была отказ, каждый день онлайн их пробую отказ

Отредактировано модератором:
Вы писали 3-4 часа отменяют, я в 10 утра через смс подтвердила отмену - без результата.. У вас бывало, что так долго? Так то они написали, что в течение 10 дней, но и в ветке писали, правда давно, что в течение пары часов отменяют
Мне быстро отменяли в течении 3-4 часов каждый раз
К утру точно обновится и уберется страховка,потерпите чуток)

Как вам они одобряют, в офисе была отказ, каждый день онлайн их пробую отказ
Наземники и онлайн разные организации. Вот и дают 🤷🏼‍♀️ Кому-то просто везёт больше

Мне быстро отменяли в течении 3-4 часов каждый раз
К утру точно обновится и уберется страховка,потерпите чуток)
Отменили, в повторном отказ при лимите 13000🤷🏼‍♀️ ну ладно, всего 90р потеряла

Отменили, в повторном отказ при лимите 13000🤷🏼‍♀️ ну ладно, всего 90р потеряла
Рано закрыли видимо(((Там подача каждые 3-5 дней открывается.

Рано закрыли видимо(((Там подача каждые 3-5 дней открывается.
Поживем - увидим) в любом случае плюсик в КИ , а большего мне и не надо пока))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.