Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой.. нигде не одобряли ни в Апреле , ни в Мае 😅
Единственные кого стабильно и регулярно оплачиваю - это kredito24 , остальные воюют со мной не по детски.. но в топе Деньги Сразу , звонил перец несколько дней подряд , представлялся дознавателем ГУ МВД России по МО, сперва любезничал , сопереживал и давал советы , потом начал втирать про допрос и очную ставку , а когда я напрямую ему сказал что есть несколько нюансов , которые не складываются , а именно :
1. Дознавателя с подобным ФИО не существует ( на что была отговорка , мол по звонку вам никто не выдаст личную информацию о сотруднике )
2. Дознаватель не занимается уголовным делом , пока само дело ещё не заведено.
3. По адресу который он назвал и якобы приглашал на очную ставку , дознаватели в целом не базируются..
Ну а потом он уже передел на легкие оскорбления , на мои слова «как только придет повестка о вызове, так сразу и приеду», он отвечал «ты являешься обвиняемым , не приедешь аля в субботу, в вскр придет участковый , не найдет он, приедут опера, далее - розыск
Надеюсь международный розыск?))) это ж все таки мфо, а не халям балям

Касса номер 1 одобрила 7к
На карту, у меня их в области нет
Так что дерзайте, вдруг что😅
Ки и Нбки днище
Как заявку подавали?

Надеюсь международный розыск?))) это ж все таки мфо, а не халям балям
Ну судя по тому, как он пытался все это донести, там чуть ли не интерпол был бы на связи..
Да ну клоун очередной , самое забавное что чуть ли не каждый раз после разговора с ним, через час-два названивали сходу аля представители Деньги Сразут, мол на мировую пойти и 45к до 10 утра оплатить

По звонку? В личном кабинете написано,что только по звонку
Ранее оставлял заявку на сайте,не одобрили тогда из за отсутствия физ карты.
Сегодня написал в ватсап там одобрили.

Нужна обязательно именная?

Одобрили на какую карту можно узнать а то без именной заявку не пропустили ((

Одобрили на какую карту можно узнать а то без именной заявку не пропустили ((
Нужна обязательно именная?
Да,физическая именная я так понял. На юмани и виртуалки не одобрили в прошлый раз.

Какой регион? Проживания
Свердловская область.

Попробуем, а прозвон делают?
У меня не делали.

Да,физическая именная я так понял. На юмани и виртуалки не одобрили в прошлый раз.

Свердловская область.

У меня не делали.
Вот и дали. Москва и МО не одобряют(

Свердловская область.

У меня не делали.
Долго рассматривали?

Кредит 2 Дэй 14.000 одобрил
С какого раза? Уже год отказы сыпит даже на 1к.. надоело фотки с кодами ему делать уже

С какого раза? Уже год отказы сыпит даже на 1к.. надоело фотки с кодами ему делать уже
Сначала до 1000 давали 2 раза потом 5, потом 7 и щас вот 14.

Квику дали тысячу, ничего не выставлял, просто регистрация. Моментально одобрили

Дааа, наконец-то я их дожал ))) спустя 267238 попыток + -)

6F0A1631-7FCE-491E-8D08-70E4362203BC.webp

Отредактировано модератором:
не знаю ,как и где вам там одобряют. КИ полное дно, даже ниже дна. Открытые ИП - 2 шт осталось, открытые просрочки со счету уже сбился. Где там еще выдают?

не знаю ,как и где вам там одобряют. КИ полное дно, даже ниже дна. Открытые ИП - 2 шт осталось, открытые просрочки со счету уже сбился. Где там еще выдают?
У меня наверное похуже даже ки, на днях одобрили pay ps 3000, срочно деньги 9000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.