Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю ,как и где вам там одобряют. КИ полное дно, даже ниже дна. Открытые ИП - 2 шт осталось, открытые просрочки со счету уже сбился. Где там еще выдают?
Квику попробуй, если не было

не знаю ,как и где вам там одобряют. КИ полное дно, даже ниже дна. Открытые ИП - 2 шт осталось, открытые просрочки со счету уже сбился. Где там еще выдают?
Аналогично , даже вроде закрываю по 1-2 раз через раз при возможности , тоже только 2 ИП, штрафов понравилось тут недавно на машину около 50к , и везде глухо..

Да,физическая именная я так понял. На юмани и виртуалки не одобрили в прошлый раз.

Свердловская область.

У меня не делали.
Не, в моём регионе не работают...

даже 1 шаг не дало пройти, вышло сообщение "заказ на займ отклонен"
У меня квику тоже года 2 уже даже не дает возможности заявку подать.. вечный отказ да и все

Не, в моём регионе не работают...
мне вот интересно одобрят ли они? если был с ним суд по ИП все оплатил, сейчас пишет идти в офис, тоже с Свердловской области

Касса 1 ,сначало звонили ? Или сразу в Ватсап оформили ? Без звонков
На сайте заявку оставляете,после они перкщванивюат,по телефону заполнили и уже потом переходите в ватс апп телеграмм куда угодно

Я в ватсап написала, спросили ФИО и паспорт, далее сумму, теперь жду ответа
Тоже самое... минуты через две ответили отказом

Может кто-то подсказать что делать с займером?
Дают почти все, дополучкино дали, а в займере уже лет 8 висит баланс 0 и всё
К сожалению ничего не сделать , попробуй через чат запросить по новой фото контроль, обновит,может что изменится

Ой.. нигде не одобряли ни в Апреле , ни в Мае 😅
Единственные кого стабильно и регулярно оплачиваю - это kredito24 , остальные воюют со мной не по детски.. но в топе Деньги Сразу , звонил перец несколько дней подряд , представлялся дознавателем ГУ МВД России по МО, сперва любезничал , сопереживал и давал советы , потом начал втирать про допрос и очную ставку , а когда я напрямую ему сказал что есть несколько нюансов , которые не складываются , а именно :
1. Дознавателя с подобным ФИО не существует ( на что была отговорка , мол по звонку вам никто не выдаст личную информацию о сотруднике )
2. Дознаватель не занимается уголовным делом , пока само дело ещё не заведено.
3. По адресу который он назвал и якобы приглашал на очную ставку , дознаватели в целом не базируются..
Ну а потом он уже передел на легкие оскорбления , на мои слова «как только придет повестка о вызове, так сразу и приеду», он отвечал «ты являешься обвиняемым , не приедешь аля в субботу, в вскр придет участковый , не найдет он, приедут опера, далее - розыск
Это сколько просрочка?

Звонили им? В личном кабинете написано,что заявка только по звонку
Они мне сами позвонили, сказали одобрено, я заявку кидала неделю назад😂 Я только сейчас это поняла 🫡

Джой скидывают заявку, и пишут все время селфи добавьте селфи, хотя все есть, другу вообще без селфи давали и прочего, до 15 тысяч без фото, сами говорили, фиг знает что надо им...

Джой скидывают заявку, и пишут все время селфи добавьте селфи, хотя все есть, другу вообще без селфи давали и прочего, до 15 тысяч без фото, сами говорили, фиг знает что надо им...
Ну добавь селфи. Не верят значит

Займ44 наконец-то поднял лимит. 3 раза было 2000р. Одобрил 5000р

К сожалению ничего не сделать , попробуй через чат запросить по новой фото контроль, обновит,может что изменится
Или на другой номер рег пройти, мне так потом давали

Или на другой номер рег пройти, мне так потом давали
а разве даст так сделать? если данные уже есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.