Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче работает в кредит7 удаление, если был раньше займ и висит блок, его вроде заблокировали, начал вводить паспортные данные, выскочило, что есть уже, и тут же приходит новый пароль, входишь и продолжаешь заполнение. десятку дали, история займов очистилась
А теперь пожалуйста поподробнее

Вот что это значит, сначала предварительно одобрено а теперь пол часа на рассмотрении

Вложения

• Screenshot_20240503-214850.webp
    Screenshot_20240503-214850.webp
    63.6 KB · Просмотры: 29
Блин, рановато Корону загасила, было 5 1 1, так и оставили, только зря за комиссию отдала(

Вот что это значит, сначала предварительно одобрено а теперь пол часа на рассмотрении
Скорее всего карта к другому телефону привязана

Короче работает в кредит7 удаление, если был раньше займ и висит блок, его вроде заблокировали, начал вводить паспортные данные, выскочило, что есть уже, и тут же приходит новый пароль, входишь и продолжаешь заполнение. десятку дали, история займов очистилась
Да, работает ! Только мне к сожалению отказали ! 😁

Незнаю мне этот парень сказал, вы ещё у нас не брали поэтому в офис надо
Это вы про деньги сразу? Если да то так и есть, вы берете в приложении и если хотите взять по номеру горячей то сначала надо сходить в офис а уж после того как в офисе ( одобряют / отказ) можно будет брать по номеру

Это вы про деньги сразу? Если да то так и есть, вы берете в приложении и если хотите взять по номеру горячей то сначала надо сходить в офис а уж после того как в офисе ( одобряют / отказ) можно будет брать по номеру
Нет целевые финансы

Долго смотрели? Обычно за несколько секунд отказ, сейчас уже мин 15 смотрят
Ответьте пожалуйста, что спрашивала касса 1

У меня на посту документы и написали свяжет менеджер, справку НДФЛ спрашивали?

Ответьте пожалуйста, что спрашивала касса 1

У меня на посту документы и написали свяжет менеджер, справку НДФЛ спрашивали?
У меня нет

У меня нет
И одобрили? На почту скинула фото, потом после этого написали менеджер свяжется в порядке очереди
Интересно, что он запрашивает

И одобрили? На почту скинула фото, потом после этого написали менеджер свяжется в порядке очереди
Да ниче вы все скинули уточнят данные и всё

Та наверное одобрят если стока всего просят , обычно отказ секундный

Ребят давака уже смотрит после одобренного час. Каковы шансы?

Вложения

• Screenshot_20240503-214850.webp
    Screenshot_20240503-214850.webp
    63.6 KB · Просмотры: 34
У меня не сработало, никакой пароль не приходил новый, через службу поддержки и написание заявления от руки восстановили кабинет, и прошлые займы остались, отказ

Та наверное одобрят если стока всего просят , обычно отказ секундный
Спросили селфи, паспорт, карту, снилс
Вряд ли одобрят, не пишет никто, плюс я так понимаю менеджер решает, у меня плохая ки

Я отправила на почту фотки, потом мне прислали ссылку подтвердить через госы, потом позвонили спрашивали по заявке какую сумму какого числа желаете закрыть займ и спросили про справку потом в ватсап отправила справку с банка о движении средств, потом опять перезвонили сказали какую одобрили сумму и всё

Спросили селфи, паспорт, карту, снилс
Вряд ли одобрят, не пишет никто, плюс я так понимаю менеджер решает, у меня плохая ки
Вот и думают дать или нет . А так бы сразу отказ

Да ниче вы все скинули уточнят данные и всё
А, то есть на почту если не запросили НДФЛ, то уже не запросят?
Мне интересно, что менеджер уточнять будет и каковы шансы одобрения

Вот и думают дать или нет . А так бы сразу отказ
А, сразу тоже отказ есть у них, я думала у всех фото просят
Значит есть шанс какой-то

А, то есть на почту если не запросили НДФЛ, то уже не запросят?
Мне интересно, что менеджер уточнять будет и каковы шансы одобрения
Не должны , у меня только основные доки и всё . Потом одобрили 5

Та вообще контора стремная тока звонить , лк не работает

После всей информации отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.