Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня они за день до оплаты писали в ватсапп, я платил, потом писал, они сами отправляют заявку и выдают, уже в ускоренном режиме)
Мне чет мосзайм отказы всегда ки не сказать что прям в хлам но испорчена

Пипец, написалс в вебзайм , у меня там долг продан давно, пишут нам не поступала инфа что вы оплатили, ничего вам не дадим, и в пай пс так же, в мосзаеме главный написал на ватсап что не дает разрешение по праздникам и ввходным давать займ тем кто был на просрочке, дурдом

Вложения

• 65115ACE-F062-4D6F-AF22-E0D6C6907297.webp
    65115ACE-F062-4D6F-AF22-E0D6C6907297.webp
    38.5 KB · Просмотры: 30
Пипец, написалс в вебзайм , у меня там долг продан давно, пишут нам не поступала инфа что вы оплатили, ничего вам не дадим, и в пай пс так же, в мосзаеме главный написал на ватсап что не дает разрешение по праздникам и ввходным давать займ тем кто был на просрочке, дурдом
Пай пс вряд ли даст после продажи ,они обидчивые ,у меня была просрочка неделю и после оплаты уже три года не дают.После проданного я думаю тем более не дадут.

Пай пс вряд ли даст после продажи ,они обидчивые ,у меня была просрочка неделю и после оплаты уже три года не дают.После проданного я думаю тем более не дадут.
Пипец уже не знаю где взять

На днях одобрил займер 6000, после полугода отказов.

Следом за ним одобрили 2500 кредито24, но переводят только на именную карту.

Сегодня одобрили удобные деньги через телеграмм, трактовали хоть один контакт живой. Одобрение пришло 5000 запрашивал 10000

И следом Фаст финанс но через офис : тут вообще без вопросов и прозвонов пришел оформил и ушел 5000 ( по договору 6000).
Ки убитая в хлам, просрочки и ИП активные
Подскажите номер удобных наличных куда написать?

Всем привет, я тут новенький) в плане общения, до этого просто читал, подскажите какой там рекорд был по количеству ?). Возможно я его обогнал ))
50 займов, две кредитки и два кредита
Общая сумма под 1 сейчас, как будто сон какой то

Всем привет, я тут новенький) в плане общения, до этого просто читал, подскажите какой там рекорд был по количеству ?). Возможно я его обогнал ))
50 займов, две кредитки и два кредита
Общая сумма под 1 сейчас, как будто сон какой то
Было больше 70 у кого то 😆
Правда с частично закрытыми.

Было больше 70 у кого то 😆
Правда с частично закрытыми.
У меня пока все открытые и большинство просрочек

Вложения

• IMG_4360.webp
    IMG_4360.webp
    2.4 MB · Просмотры: 32
У меня пока все открытые и большинство просрочек
Это конечно мощно 😁Я вам лично не завидую.

Как вообще повышают Быстроденьги? Первый был 3, потом 6, сколько обычно потом дают?
Всем по разному, мне после 3 7 ,потом 13 давали ,вам 6 и сколько дадут вам после шести неизвестно .
Некоторым после 7 20 накидывают.

Это конечно мощно 😁Я вам лично не завидую.
Щас уже все , ничего не продляю, жду кредит либо мне , дибо родственникам , я платить буду , и всё закрою с удалением личного кабинета

Все теперь мне точно ни кто ни когда не одобрит ))))) ахахахаха
Я посмотрел свой НБКИ и он равет 2
Ахахахха
Все я ухожу с форума
Мне точно ловить тут уже не чего
Удачи вам всем
Пока

Ахахахха
Все я ухожу с форума
Удачи вам всем
Пока
Постой не уходи кредитная история кричала давай начнём все сначала)))

Щас уже все , ничего не продляю, жду кредит либо мне , дибо родственникам , я платить буду , и всё закрою с удалением личного кабинета
Правильно , в таком масштабе -- это точно кабалла.

Ахахахха
Все я ухожу с форума
Удачи вам всем
Пока
Мне с 2 баллами дают )
Вы в каком бюро смотрите ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.