Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у всех) штук 30 займов точно было, ип, просрочки)
Как вышли из ситуации у меня убитая ки уже отказы везде пошли , просрочки есть но там пока что день🥲

Всем доброго утра! Подскажите время работы мосзайма кто в курсе через вотсап!

Ребята знает кто с грин мани какой нибудь лайфхак где-то год назад взял там займ первый раз закрыл без просрочек и спустя все время отказ (((

Ребят, а какой лимит у короны?
У меня уже есть на 50+5+1
Есть возможность перекрутить и взять заново
Они еще сверху дадут или уже максимум?

Ребят, а какой лимит у короны?
У меня уже есть на 50+5+1
Есть возможность перекрутить и взять заново
Они еще сверху дадут или уже максимум?
Вроде как у некоторых лимит 70я видел здесь писали ну может больше могут узнай в чате или на горячке что бы не воткнуться! Но и бери в расчет то что лимит могут порезать!

Как вышли из ситуации у меня убитая ки уже отказы везде пошли , просрочки есть но там пока что день🥲
В смысле как? Никак) ип висят.

Доброе утро всем , подскажите деньги актив с ки дно и ип дают займ ? И что там надо при подаче ? Прозванивать или нет

Ребят кто может подскажет... Миг кредит после одного одобренного и закрытого в срок, уже пол года лепит отказы. Сегодня подача открывается. Может на горячую линию позвонить попробовать подать? Принимают ли они так заявки? Может кто сталкивался...

Ребят кто может подскажет... Миг кредит после одного одобренного и закрытого в срок, уже пол года лепит отказы. Сегодня подача открывается. Может на горячую линию позвонить попробовать подать? Принимают ли они так заявки? Может кто сталкивался...
Да по горячей линии можно оформить заявку тоже, пробуйте в рабочее время.

П*****, уже нигде не одобряют. Там где долг продан, номер телефона другой в Лк...

Доброе утро всем , подскажите деньги актив с ки дно и ип дают займ ? И что там надо при подаче ? Прозванивать или нет
Подскажите пожалуйста, а то в 9 утра поеду , просто мне час туда ехать, смысл есть или нет , онлайн вообще ни кто не даёт, даже деньги сразу в офисе отказ

П*****, уже нигде не одобряют. Там где долг продан, номер телефона другой в Лк...
Кризис в стране , денег нет , но вы держитесь ))))))

Мне с убитой КИ дали , два контакта прозвонили и 8 к одобрили. Сказали если ещё Контакт будет 15к дадим. Дал и 15 к одобрили.

Все мы наверно ждём новое чудо-мфо где всем-всем дадут, хотя бы немножко

Мне с убитой КИ дали , два контакта прозвонили и 8 к одобрили. Сказали если ещё Контакт будет 15к дадим. Дал и 15 к одобрили.
Через приложение или офис ??

Заходил кто в деньги мигом ?
Сайт не работает у меня ,не заходит в лк.
У кого так же?

Давненько не было меня тут. И так что имеем за апрель, начало мая
Кредит плюс 3к ( 900 списали за услуги, вернул, вернули на баланс)
Смс финанс 7к (так же списали за услуги, но вернул на карту)
Корона. 10к основной +3к +1к
Деньги сразу 15к ( просрок 5 дней)
Турбозайм 15к ( удивительно что вообще не давали + долг давно был продан на 3к)
Срочно деньги 2к.никак раскачать не могу. Всё по 2к уже раз 5-6

Подскажите пожалуйста, а то в 9 утра поеду , просто мне час туда ехать, смысл есть или нет , онлайн вообще ни кто не даёт, даже деньги сразу в офисе отказ
Мне одобряли 5 тысяч зимой в офисе, с убитой КИ и ИП 300+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.