Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займер какой-то странный, был лимит 3000, запрашивала данную сумму, были отказы, открылась подача, лимит уже 5000, запросила этот пятёрик и тоже отказ
Там сейчас они на какую то платформу переходят, с выдачей чуть сложнее говорят

Я тоже про ссылку вообще первый раз слышу, максимум на банк счёт они в течени 3-4 дней присылают в рабочие дни, а вообще крайний раз был когда, мне в оплату займа списали закрыли
Так же сделали, сказали только сумма задолженности уменьшится и все

Подскажите от кредиски вот пришло, что дальше ждать от них? Родственников беспокоят? Ну и вообще 3 лиц ?

Вложения

• IMG_1055.webp
    IMG_1055.webp
    151.9 KB · Просмотры: 28
Подскажите от кредиски вот пришло, что дальше ждать от них? Родственников беспокоят? Ну и вообще 3 лиц ?
Если не указывали, то скорее всего не позвонят.

Если не указывали, то скорее всего не позвонят.
Не указывала . Вообще говорят они тихие , Но в последнее время они то в ВК то в вотсапе пишут

Не указывала . Вообще говорят они тихие , Но в последнее время они то в ВК то в вотсапе пишут
Шли нахрен, блокиратор поставьте на тел на всякий

Брешут. В свое время такое же приходило

Мосзайм выдал 3500 после просрочки вообще без проблем, менеджер Денис одобрил
Как вам там дали? Я писала как то на вотсап до сих пор молчат месяц прошел

Юкки не пробивались на первый номер никак 6 отказов. Сейчас на новый номер дали 3000 на 16 дней.

Если не отвечают ,то в основном это отказ.

Написала вчера , мне пишут спрашивайте у дениса, я ему написала , он ответил с просрочкой только на буднях пишите, я ему написала сегодня спросил фио, и пропал я опять пишу вы про меня не забыли , он тут же пишет нет щас скажу чтоб выдали, и через 5 минут перевели

А как вы зарегались на новый номер?
Просто выбрала зарегистрироваться в ручную ввела свои данные, карту и в течение минуты на рассмотрении пришли деньги на карту

ну вот я спросила мне дали сама не ожидала, больше не дал никто
Я даже там не регалась. А на какой номер писать в вотсап?

Просто выбрала зарегистрироваться в ручную ввела свои данные, карту и в течение минуты на рассмотрении пришли деньги на карту
Да так не получается, сразу на старый выкидывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.