Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белые до конца срока держали? Думаю завтра досрочно закрыть 7500 ,дадут нет интересно 😃бывает же автоматом у них отказ
Дней 7 держали .
Белые су.. из трех сняли 1000 страховки

Белые до конца срока держали? Думаю завтра досрочно закрыть 7500 ,дадут нет интересно 😃бывает же автоматом у них отказ
Дней 7 держала .
С трех тысяч сняли 1000 страховки.
Но я читала если её вернёшь то сразу потом отказ

Ребята, объсните мне пожалуйста тупой 😆у меня есть займ в новом финансировании ( мобольное приложение)я ходила в офис, спросила можно ли иметь ещё займ в вашей компании, они сказали да, давайте отправим заявку, оформили, но мне пришёл отказ. Сейчас у меня просрочка уже. Могу ли одобрить займ в скорфин? Или я что то не понимаю. Объсните пожалуйста
Зайдите на сайт . Там есть раздел контакты. Там есть телефоны отдельно Новое финансирование и отдельно Скорфин. Вот вам в Скорфин и надо звонить. Если у вас просрочка в Новом финансировании.

Ахахаах, там уже херова туча заявок 😂куда уж больше пытаться 😂😂😂
Я по 3 заявки за день отправляла,и неожиданно 6000,погасила 28000

Кто нибудь подскажите , деньги сразу дали 33 но перевели 25000, как то можно вернуть деньги ? Страховки и тд
Мне сказали,что у них технически возможности вернуть эти деньги на карту нет,но могут пересчитать в счёт долга,в течение недели.Через 2 дня пересчитали,и долг уменьшился на эту сумму

Дней 7 держала .
С трех тысяч сняли 1000 страховки.
Но я читала если её вернёшь то сразу потом отказ
У меня был 3 ,пытались тоже снять рубль ,закрыла ,не брала месяц ,они сами начали слать смс ,тут подала дали 7500 ,вот завтра закрыть думаю

Белка после удаления кабинета выдала 10 :cool:
У меня удаление в этой и подобных ей конторах займа то никогда не было, и после удаления не успевала телефон вводить и далее нажать сразу блок. Может кому то будет полезно, я потом позвонила на гл, сказали это просто автоматом блок на паспорт.

У всех
А у меня аккаунт заблокировали
После продажи висит банер о переуступки. Скока уже прошло время , займ уже давно погашен через другого кредитора, в банер все висит . Удалял кабинет ничего не меняется. Вообщем после продажи там ловить нечего

А имеет ли смысл удалять личный кабинет в деньги мигом?
Нет смысла. Вы когда заходите в личный кабинет, сразу летит заявка. Там ее не надо даже оформлять. Если одобрят, то вы сразу это увидите. Мне как-то через 3 месяца лимит там дали. А то, что вы видите отказ, это не значит, что надо ждать

Быстро деньги по ип погасил в 18-19 году дадут в офисе? Если номер утерян что бы онлайн взять. Просят идти в офис для восстановления и оформление

Быстро деньги по ип погасил в 18-19 году дадут в офисе? Если номер утерян что бы онлайн взять. Просят идти в офис для восстановления и оформление
Возможно и дадут, в офисе они хорошо одобряют, в свое время мне дали нормальную сумму. Хотя Ки была убита

Такой же вопрос , несколько месяцев не даёт заявку даже заполнить.
Не имеет смысла они не дадут, не тратьте время

Ребят, быстро деньги норм повышают? Сегодня после двух лет отказов и проданного долга дали 3 тыщи. Если закрою завтра, могут отказ влепить??

Ребят, быстро деньги норм повышают? Сегодня после двух лет отказов и проданного долга дали 3 тыщи. Если закрою завтра, могут отказ влепить??
Многим отказы лепили после одобрения, мне даже один раз не дают )

Белка после удаления кабинета выдала 10 :cool:
2024-05-06_22-00-55.png
Не сталкивался с такой проблемой? После удаления пишет данные уже зарегистрированы. В credit7 кстати точно такая же ситуация.

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.