Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сталкивался с такой проблемой? После удаления пишет данные уже зарегистрированы. В credit7 кстати точно такая же ситуация.Посмотреть вложение 36615
Там если у тебя старый паспорт остался на него тоже нужно писать удаление

Грустно уже перепробовал множество, мне бы до зп дожить. Где нибудь взять бы немного
Мне с убитой ки дали
Корона, попробуйье поменять номер телефона, сам телефон.
Джой мани, там я при оформлении выставил максимальный лимит, но дали 6000.
Белка дала 3000 после удаления личного кабинета
Займер уже два месяца даёт и повышает.
Белые деньги дали один раз, потом заблочили.
Хурма давала.
Давака одобрила, но потом все заблокировалось, даже не выдали.
Мос займ дали второй займ за 3 часа через Вацап
Неожиданно вчера пайпэс дали, но заявку я подал через банки ру, самостоятельно подавал не давали. Раньше был долг у них.
Так что пробуйте везде, неизвестно где стрельнет.
Привет сосед три недели назад давал, я выплатил, меня заблочили.
Манимен отдельная история, пользовался два месяца, оаскачал до 45000 и заблочили на год после очередного погашения.

Мне с убитой ки дали
Хурма давала.
Неожиданно вчера пайпэс дали, но заявку я подал через банки ру, самостоятельно подавал не давали. Раньше был долг у них.
Манимен отдельная история, пользовался два месяца, оаскачал до 45000 и заблочили на год после очередного погашения.
Никто не одобряет, пейпс не пробивается, как и турбо, как и джои, как и быстроденьги. Мос займ игнорят. Сестры и братья займиго тоже нет, так как у меня блок из за продажи. Ну аналогично и с кредит7 и их братьями.

Мне с убитой ки дали
Хурма давала.
судя по всему не такая она у Вас и убитая

Деньги сразу одобрили 3т , нбки 3
Привязана была старая карта ,по какой то причине не привязалась новая, позвонил на гл , отменили заявку , подал новую - отказ

судя по всему не такая она у Вас и убитая
Ну если это не убитая, то я дедушка Ленин 😆😆😆😆

Screenshot_20240506-225328.webp

Деньги сразу одобрили 3т , нбки 3
Привязана была старая карта ,по какой то причине не привязалась новая, позвонил на гл , отменили заявку , подал новую - отказ
Да блин как вам одобряют то они. На 1000 каждый день подаю и ни в какую. Уже эти листочки с цифрами в макулатуру сдавать можно - больше выйдет)

А че с экспресс деньгами стало?? Раньше выдавали и повышали без проблем. Сейчас закрыл два в срок по 1к и все отказ лепят каждый день

А че с экспресс деньгами стало?? Раньше выдавали и повышали без проблем. Сейчас закрыл два в срок по 1к и все отказ лепят каждый день
Да вообще ни о чем контора стала. Выплатил 3000, правда по суду, а они говорят вы нам должны, вот что за бл...

Да вообще ни о чем контора стала. Выплатил 3000, правда по суду, а они говорят вы нам должны, вот что за бл...
У меня с короной смешная ситуация. В марте арест был карт. Сразу в этот же день закрыл корону 12к, так у меня до сих пор снимают деньги))), а на короне уже новые займы вовсю повышают. А если деньги на карте появляются, то они закрывают мой действующий займ, как это вообще возможно 🤣. Уже всех кого можно было обзвонил. Клоунада

Как в Юкки отказаться от платных услуг, там галочек нет
Все там прекрасно есть при подаче заявки согласен не согласен включен не включен кнопки, если уже взяли пишите в чат отключат сразу.

Все там прекрасно есть при подаче заявки согласен не согласен включен не включен кнопки, если уже взяли пишите в чат отключат сразу.
Отказали

Мани мен спустя 2 года одобрил 3к
Как быстро их раскачать? Через сколько гасить лучше?

Мани мен спустя 2 года одобрил 3к
Как быстро их раскачать? Через сколько гасить лучше?
Screenshot_20240507-043601.jpg

Вот так и блок на год. Смотреть снизу вверх

Отредактировано модератором:
Как с повышением лимита у компании u-dengi? Давали 7 тыс, прошло дней 10, если загашу, могут ли повысить лимит? Или отказ влепят?

Вложения

• Screenshot_2024-05-07-08-04-17-015_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-07-08-04-17-015_com.android.chrome.webp
    52.8 KB · Просмотры: 31
Вот так вот уже больше года

Вложения

• Screenshot_20240507-081559.webp
    Screenshot_20240507-081559.webp
    71.2 KB · Просмотры: 27
Да эти ваще ,оплатила 5-6 займ по счету ,в займы рф ,не допускала просрочку ничо ,отказы теперь каждый день ,пошли в ж 😂они

А как с КИ у Вас?
Был коэффициент 2 теперь 4 🤣
Просрочки , ип . Весь набор

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.