Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно)))
Самое смешное, кто-то платить и калам и им. Я например оплатил калам, а эти все равно не убирают эту плашку. То есть и им я ещё должен)

Самое смешное, кто-то платить и калам и им. Я например оплатил калам, а эти все равно не убирают эту плашку. То есть и им я ещё должен)
У меня тоже на протяжении 5 лет, каллы не передают инфу им 😒

Я оплачивал только веб займ и всн норм было

Корона 2 недели просрочка, если погасить, дадут ещё? Повысят?

Кто при погашении точно повысит?

У меня тоже на протяжении 5 лет, каллы не передают инфу им 😒
Мне сказали, все передали и вебы подтверждают. Говорят нет возможности это убрать)

Быстро деньги как повторно одобряют? Могут гулять послать, если вчера выдали после проданного и кучи отказов
Обычно минималочку могут дать , но могут и послать куда подальше :]

Утром подавала заявку в Небус пришел отказ, сейчас просто на карту пришло 8900 и смс от Небуса поздравляем займ одобрен классный выбор😂 пытались списать страховку но стоит лимит🤷‍♀️

добрые люди, дайте пожалуйста список мфо всех, пытался через поиск не нашел:cautious:
извините, что не по теме

добрые люди, дайте пожалуйста список мфо всех, пытался через поиск не нашел:cautious:
извините, что не по теме
Прям всех всех?) остальные вверху страницы этой и подобных

Корона 2 недели просрочка, если погасить, дадут ещё? Повысят?

Кто при погашении точно повысит?
У меня 4тмесяца просрочка была. Погасил. Столько же и одобрили. Плюс один займ на 1000

Небус типа одобрил 3000
Уже договор на подписание прислали и отказ по итогу. Пробуйте может кому то повезёт

Подскажите, повышают ли и одобряют ли повторной Fin5 и братья? Везде 5к займ, думаю если гасить, одобрят больше?
КИ в минусе.

Небус типа одобрил 3000
Уже договор на подписание прислали и отказ по итогу. Пробуйте может кому то повезёт
Это у них стандартная тема. После ввода карты отказ. Хотя одобрили типо 3000р на 12 недель

Это у них стандартная тема. После ввода карты отказ. Хотя одобрили типо 3000р на 12 недель
Первый раз у них подавала. Да карту ввела и отказ

В этот же день заявку подавали?
Сколько дней держали 15.000 и после погашения на какой день подавали новую заявку?

Небус типа одобрил 3000
Вот у меня сегодня было так же а через 4 часа пришли деньги 8900 просила 5000 их лимит 3000 был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.