Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром подавала заявку в Небус пришел отказ, сейчас просто на карту пришло 8900 и смс от Небуса поздравляем займ одобрен классный выбор😂 пытались списать страховку но стоит лимит🤷‍♀️
Они любят так делать)

В деньги мигом всегда вовремя гасила хороший лимит подняла , сейчас погасила и отказ и не написано через сколько обратиться , у них каждый день подача , нет,

Мне после 5 одобрили 15
Потом поддержала немного поехала в офис они мне 20 дали .
Менеджер хороший . 👍
Оплатила, подала через ватсап. Запросила 15к. Ответили менеджер по онлайн выдаче напишет вам на ватсап в течении 15 минут

Вива одобрила 55т на 6 месяцев.после погашения 15т
Подскажите пожалуйста 15т на какой день гасили и после оплаты на какой день подавали на 55 т

В деньги мигом всегда вовремя гасила хороший лимит подняла , сейчас погасила и отказ и не написано через сколько обратиться , у них каждый день подача , нет,
Они вообще непонятные. Тоже не понимаю через сколько подавать повторно. Постоянно захожу и постоянно отказ ни сумму ни срок ничего не дают выбрать. Отказ и все тут

Мне сказали, все передали и вебы подтверждают. Говорят нет возможности это убрать)
Хммм... Мне вебы сказали пусть передадут инфу, и мы уберем и сможет тип заявку подать

Хммм... Мне вебы сказали пусть передадут инфу, и мы уберем и сможет тип заявку подать
А мне сказали не убирают. Щас ответ поищу их
И после этого заблокировали лк мне

Вложения

• AF496C5B-4E73-4459-ADF6-A8AC67EB85E6.webp
    AF496C5B-4E73-4459-ADF6-A8AC67EB85E6.webp
    83.5 KB · Просмотры: 21
Отредактировано модератором:
А мне сказали не убирают. Щас ответ поищу их
Была просрочка 1000 с чем то дней, оплатила по ИП, в личном кабинете можно было подать на следующий день после оплаты. Первый раз одобрили 3к сейчас уже 12 к

Была просрочка 1000 с чем то дней, оплатила по ИП, в личном кабинете можно было подать на следующий день после оплаты. Первый раз одобрили 3к сейчас уже 12 к
А я этим калам платил. И писал им. Они сказали, вы ничего не должны и вебам передал инфу. Им все равно)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, целевые финансы предварительно одобрили 10000,но на этом всё, нет кнопки оформить и тому подобное, заказала обратный звонок, тишина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, целевые финансы предварительно одобрили 10000,но на этом всё, нет кнопки оформить и тому подобное, заказала обратный звонок, тишина
Звоните сами, у них на каждом шаге нужно звонить

Так оно и есть. Веб займ если раз одобрил, то это навсегда) тьфу тьфу тьфу)

Я удалял лк в белке, кредит7 и надо денег. Выдали по 3т белка и кредит7, надо денег отказ. После просрочки белка лепит отказ, а кредит7 даёт по 3т и не повышает

Звоните им сами

Утром подавала заявку в Небус пришел отказ, сейчас просто на карту пришло 8900 и смс от Небуса поздравляем займ одобрен классный выбор😂 пытались списать страховку но стоит лимит🤷‍♀️
Какая КИ?

А у вас в лк подгружаны данные, в плане фоток и видео?
Нет, сейчас посмотрела ,только фото карты

Такая же беда
Да есть такое , заново регистрация открыта странно, заявку на 3000 р отказ сразу , и на карту не чего не упало, снова смутьянов в чат нагнали

Добрили быстроденьги ночью, был продан долг в 22м, переодически заходил пробовал отказы были, вчера запросил тысячу на 7 дней и одобрили 4 варианта аж, от 9900 до 16000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.