Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продлил займ на Платизе 05.05, а сегодня вижу что платеж забрали, а куда забрали неизвестно, 09.05 платить всю сумму, кнопки продления нет, продление будет или нет? Кто сталкивался?
У меня тоже самое, я в шоке сейчас нахожусь,и уже написала им на почту..
Сегодня дата платежа, первый раз дали 15 тысяч, без %
Внесла 2 тысячи частично, Сегодня была кнопка продления, я на неё нажала,было продлить на 15 дней за 1100,ну я нажала,набираю сумму 2000,мне пишут, мол у вас сумма выше, чеп сумма продления, и остатки пойдут в счёт погашения долга основного, ок..деньги сняли ,смотрю сейчас в кабинет захожу ,а эти две тысячи внесли в основной долг,осталось 11..а где продление?И кнопка продления тоже пропала..что делать теперь,не понимаю 😭

Господа! Чувствую я что сегодня будет положен сайт кэштую!

Уже несколько месяцев как продан долг другой компании и при входе в лич каб всегда висит эта надпись "бла бла мы продали вас". Сегодня увидел у человека что ему одобрили 500 руб. в кэштую и потом увидел что у них есть приложуха где написано что типо на 50% выше одобрение. Скачиваю приложение. Регаюсь на другой номер. Ввожу все свои данные и меняю последнюю цифру в паспорте. Всё прошло. Крутилась сначала первая проверка минут 10. Потом затребовали селфи с кодом, паспорт и прописку. Все отправил. Крутилась вторая проверка гдето час. И в итоге дали на выбор 7к или 10к при том что я запрашивал четыре. Зачислили за пару минут.
Не знаю насколько повлияло изменение цифры в паспорте если я все равно отправлял фото. Скорее всего просто получилось потому что долг был продан. Обрушим сайт братья и сЕстры! Отписываемся об успехах, подписываемся, ставим лайк и жмём колокольчик :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Не проканала тема))

Радуйтесь, уберегли себя от возможного геморроя в случае просрочки. Тут уже можно и по 159.1 подтянуть, доказывай потом что "опечатался" при заполнении заявки.
Ага, а компания слепая? Не видит, что данные не сходятся?

Вложения

• Screenshot_20240509_144829.webp
    Screenshot_20240509_144829.webp
    83.8 KB · Просмотры: 28
Бред.
Это можно сбагрить на халатность и недоработку системы компании.

Ошиблась ,хотела выше на сообщение о 159 ст

Бред.
Это можно сбагрить на халатность и недоработку системы компании.
Можно, а ещё можно проблем на жопу поиметь из за пары тысяч.

Можно, а ещё можно проблем на жопу поиметь из за пары тысяч.
Хозяин барин.
Тот кто так делает берет ответственность на себя и последствия должен рассчитать в случае неоплаты.
А если оплатит ,то фигня .

вТрубозайме продан долг 5 лет назад, пытаюсь каждый день в течение месяца)) ни в какую(

вТрубозайме продан долг 5 лет назад, пытаюсь каждый день в течение месяца)) ни в какую(
Я сперва пробил быстроденьги, потом и турбозайм сдался. Пол года где-то держали оборону))) долг продан был в обоих компаниях

Я сперва пробил быстроденьги, потом и турбозайм сдался. Пол года где-то держали оборону))) долг продан был в обоих компаниях
а сумму какую выбираете всегда? самую минимальную? они мне постоянно пишут потом смс, мол, приходите в офис - я сходил в обоих случаях сказали, что у меня продан долг и они не могут в программе ничего сделать (подать новую заявку),хотя онлайн я подаю, но, естественно, тоже отказы

Joymoney одобрили(до этого были отказы)
Юкки одобрили(тоже до этого был отказ) Одобрили и сразу отправили меньше, чем за минуту

Вложения

• Screenshot_20240509_170454.webp
    Screenshot_20240509_170454.webp
    71 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20240509_170521.webp
    Screenshot_20240509_170521.webp
    94 KB · Просмотры: 27
Сколько пытались раз взять?)
Со счета сбилась, мне вообще никто не дает, а тут эти дали через приложение, контактам не звонили, дали 4000, перевели 3000, написала отказ от допов

Со счета сбилась, мне вообще никто не дает, а тут эти дали через приложение, контактам не звонили, дали 4000, перевели 3000, написала отказ от допов
Фото просили?

Да они норм одобряют. У меня даже после ип одобрили
тоже пригласили в офис , есть ИП и текущие мфо, ехать , к сожалению, далеко, есть ли смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.