Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_3182.jpeg
Credit 7 , тоже одобрил 1000

Отредактировано модератором:
Мне от них смс посему то не приходит. При входе . У вас все ок было ?
Жиза. Не даёт войти в кабинет. Будто видят , что злостные не плательщики рвутся к займам :LOL:

Народ неожиданно одобрил кредит ту дей просила десятку одобрили 2900 перевели 2000, куда писать на почту отказаться от допов
Пишите им в чат

Добрый день. В первые за два года, три дня назад одобрили быстроденбги 30к, семь дней без %, если погашу сегодня увеличат сумму? Или могут отказать?

Здравствуйте, вопрос следующий, был заем в быстро деньги 5 тыс, погасила его, онлайн одобряют опять 5 тыс, не стала брать его, есть ли вероятность того, если обратиться в офис и там подать заявку, что лимит дадут больше?

Жиза. Не даёт войти в кабинет. Будто видят , что злостные не плательщики рвутся к займам :LOL:
У меня так же было на протежении 2х месяцев, оказывается я их просто в чс отправил и ещё отметил как спам 😂

Здравствуйте, вопрос следующий, был заем в быстро деньги 5 тыс, погасила его, онлайн одобряют опять 5 тыс, не стала брать его, есть ли вероятность того, если обратиться в офис и там подать заявку, что лимит дадут больше?
У меня было так 3-5-7 никак не хотят больше давать

У меня есть ещё займ в финтере, на 5 тыс, держу с 6 мая, тоесть 5 дней всего, если загашу его, есть ли вероятность что поднимут лимит? Или вообще могут отказать?

У меня есть ещё займ в финтере, на 5 тыс, держу с 6 мая, тоесть 5 дней всего, если загашу его, есть ли вероятность что поднимут лимит? Или вообще могут отказать?
Как говорят мфошники держать надо дней 10

Нелжиданно одобрил pay.ps.ставила 6к одобрили 3к на карту сына не именная.до этого 3года отказы были

У меня было так 3-5-7 никак не хотят больше давать
Серёг гл обычно больше когда подаёшь, дают, первый был 3 к, закрыл, дали 10 вариантов до 30 к, взял 25 к)

Серёг гл обычно больше когда подаёшь, дают, первый был 3 к, закрыл, дали 10 вариантов до 30 к, взял 25 к)
Через гл

Во я туплю, преложение🤣, че за предложение и как его получить
Ну регистрируешься в фин5 оформляешь займ у них и после этого в личном кабинете фин 5 будет внизу под займом предложение или от рубалек или от ерцк или от наличное + вроде так но наличное + это рефинанс фин5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.