Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джой мани лет 6 был ЛК,ни разу не одобрили.Недели 2 назад удалила кабинет.Сегодня позвонила,попросила активировать.Через 2 минуты подала заявку на 5,они сами поменяли на 8 .И одобрили

Вообще пипец ) Звони туда, может отменят !
В аналогичной ситуации у меня Сбер моментально зачислил приставам, часов через 5 уже на госуслугах сумма уменьшилась😂благо займ был новый и первая неделя без %. Пришлось погрустить и забыть

В аналогичной ситуации у меня Сбер моментально зачислил приставам, часов через 5 уже на госуслугах сумма уменьшилась😂благо займ был новый и первая неделя без %. Пришлось погрустить и забыть
У меня сообщения об арестованной сумме приходят быстрее чем о пополнении🤣🤣🤣

Джой мани лет 6 был ЛК,ни разу не одобрили.Недели 2 назад удалила кабинет.Сегодня позвонила,попросила активировать.Через 2 минуты подала заявку на 5,они сами поменяли на 8 .И одобрили
Подскажите как там удалить ЛК?

Как удалили?

Подскажите как там удалить ЛК?
На почту им написала, просила удалить за ненадобностью
На почту пишите, только они не удаляют, а блокируют. Потом позвонила, попросила активировать. Сказали будет активен через 5 минут. Зашла, все данные мои остались, а история чистая.

Отредактировано модератором:
На почту пишите, только они не удаляют, а блокируют. Потом позвонила, попросила активировать. Сказали будет активен через 5 минут. Зашла, все данные мои остались, а история чистая.
Спасибо

Они мне ни разу не одобряли за 5 лет. Может правда поможет удаление 🤔

Всем привет, есть ли займы, которые одобряют по телефону?

Всем привет, есть ли займы, которые одобряют по телефону?
что Вы вкладываете в формулировку "по телефону" ?

что Вы вкладываете в формулировку "по телефону" ?
Отказали на сайте, есть ли возможность через звонок получить одобрение?

Отказали на сайте, есть ли возможность через звонок получить одобрение?
нет. такого и быть не может. что по телефону, что на сайте вы обращаетесь в одно ЮЛ. и если отказали на сайте, то и по телефону результат будет тот же. С натяжкой под Ваше описание могут подойти Деньги сразу, но там штука в том, что есть отдельно сайт, а отдельно горячая линия наземников, которые могут одобрить по телефону

Подскажите пожалуйста если срочно деньги погасить,одобрят повторно? Первый раз одобрили 3000
Один раз давали повторный , погасила за дней 5 до окончания , хотела взять повторно-блок , и блок уже год 😄за что не понятно 😂 каждый раз при входе перекидывает на манго займ ( подбор займов)

а если погасить в этот же день,могут отказ в лепить?

Экспресс финанс выдают займы или нет, заявка висит со вчерашнего дня

Screenshot_20240511-151610.webp

Кто нибудь подскажет возможно одобрение или нет.до этого были отказы на автомат режиме.сейчас га ручное перевели.

Вложения

• Screenshot_20240511-155218_Chrome.webp
    Screenshot_20240511-155218_Chrome.webp
    86 KB · Просмотры: 26
Вряд ли
Кто нибудь подскажет возможно одобрение или нет.до этого были отказы на автомат режиме.сейчас га ручное перевели.

Если закрыть займ в займыче,повторный одобрят с повышением?

Вложения

• Screenshot_20240511-155642.webp
    Screenshot_20240511-155642.webp
    32.8 KB · Просмотры: 26
У меня было одобрение после ручного рассмотрения, но нужно ответить на звонок

На почту им написала, просила удалить за ненадобностью
А вам подачу открыли или также пришлось ждать 30 дней. У меня просто был отказ 30 дней не прошло, написала им на почту сейчас ответили что деактивирован. Если допустим сейчас позвонить разблокировать кабинет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.