Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял , я конечно скорей всего попробую ,просто не хочется там краснеть сидеть перед девчонками из-за ИП в случае отказа . Просто в другой наземной конторе отказали именно из-за ИП ,не помню как называлась шарага
Говорите, что ип закрыл , не убрали вот и все . Че краснеть то . Они там большинство сами с ип и долгами сидят . Все люди

Неожиданно банка денег одобрила, 9к, просил 10, ип пока нет, но суды были, позвонили просили карту заменить на не вирт и все, главное галочку убрать чо страховки

Неожиданно банка денег одобрила, 9к, просил 10, ип пока нет, но суды были, позвонили просили карту заменить на не вирт и все, главное галочку убрать чо страховки
Как вы там берёте ?там же за страховку нужно оплатить
?

Получается они круглосуточно и выдают и звонят по заявке?Вам вот получается меньше часа назад звонили по заявке?

Как вам они одобряют, в офисе была отказ, каждый день онлайн их пробую отказ
Мне сначала позвонили, с сотового номера, девка сказала, Вам предварительно одобрен займ в компании Деньги Сразу, и что нужно придти в офис. И прислали смс с текстом "Заявка одобрена, и адрес офиса (СПб)". И я пошла, у меня он просто рядом с домом. Там всё заняло минут 5-7

Наземники и онлайн разные организации. Вот и дают 🤷🏼‍♀️ Кому-то просто везёт больше
Но смс от наземников с того же Dengisrazy, что и от НФ

Мне сначала позвонили, с сотового номера, девка сказала, Вам предварительно одобрен займ в компании Деньги Сразу, и что нужно придти в офис. И прислали смс с текстом "Заявка одобрена, и адрес офиса (СПб)". И я пошла, у меня он просто рядом с домом. Там всё заняло минут 5-7
Мне тоже так писали,но по факту в офисе и онлайн бесконечные отказы

Получается они круглосуточно и выдают и звонят по заявке?Вам вот получается меньше часа назад звонили по заявке?
Ну если позвонить на ГЛ, говорят что работают с 9, звонили больше часа назад

Как вы там берёте ?там же за страховку нужно оплатить
?
Нет, за страховку не нужно тут платить

Лайм займ одобрил спустя 2 года после удаления лк. Попал на ручное рассмотрение и спустя 20 минут одобрили 5к на 40 дней. Нбки 1, ип на 300к

Год наверное долбил деньги сразу, перестал, спустя какое время пришло смс и бинго, дали целых 3600, после звонка. Фотаться с циферками заебало конечно, ради каждой заявки.

На днях дали МегаДеньги, изучал список разных МФО, вроде они с гринами связаны. Подал, через минут 30 одобрили 10к на карту

Друзья, не подскажите долгосрочный займ. Забыла как называется, где курьер привозит или через видео звонок оформляется

Могут ли отказать в турбо займе? Вчера дали 3 тыс, Где-то здесь читал, что многие оплачивали на следующий день, и лимит поднимали им, хочу вот оплатить, чтобы лимит подняли

Финмолл,ещё по Москве Мос займ привозят
Ага, спасибо. Отправила им заявку перезвонили, капец они требуют конечно. Чтобы директор фирмы ответил на звонок, чтобы собственник квартиры ответил подтвердил что я в его кВ живу, контакт мамы я е**

Ага, спасибо. Отправила им заявку перезвонили, капец они требуют конечно. Чтобы директор фирмы ответил на звонок, чтобы собственник квартиры ответил подтвердил что я в его кВ живу, контакт мамы я е**
Есть такое у них

И все это из-за 30к, лол
Где 5 комиссия за что-то там
2800 еще нужно перевести за что-то, короче ужас
Ну вас же не заставлют брать ,и вообще это не по теме )

Это в Финмолл так требуют?

Могут ли отказать в турбо займе? Вчера дали 3 тыс, Где-то здесь читал, что многие оплачивали на следующий день, и лимит поднимали им, хочу вот оплатить, чтобы лимит подняли
Я погасил 3к через 5 часов, дали 15

Я погасил 3к через 5 часов, дали 15
Вот тоже неожиданно дали в первые в турбо 3к, думаю погасить к вечеру также.. вы повторный с допами подавали или отключали их ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.