Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тоже неожиданно дали в первые в турбо 3к, думаю погасить к вечеру также.. вы повторный с допами подавали или отключали их ?
Я не нашел где отключать, пришлось с допами, но написал в чат о возврате, написали, что вернутся на карту, с которой списали. Пока не вернулись. Прошло 2 дня

скинул лайм с просрочкой в два месяца, сразу одобрили 10. взял 2000 и отдал через 3 дня, дальше в блок меня))ну славно, минус очередной займ, в которое можно влезть)

Отредактировано модератором:
Уважаемые друзья товарищи, просьба не загрязнять тему, сообщениями, по типу, какая контора вам не нравится или не одобрила, вопросами по просрочке, вопросами на какие карты дают и прочими не относящимся вещами к этой теме, всем хорошего дня 🤠

Я не нашел где отключать, пришлось с допами, но написал в чат о возврате, написали, что вернутся на карту, с которой списали. Пока не вернулись. Прошло 2 дня
Мне всегда на второй день приходят ближе к вечеру.так что ждите)карта сбер у меня.

Вчера оформлял турбо займ на 3 тыс, сегодня погасил, высветилось сообщение вам предодобрен займ на 65 тыс, я побоялся подать на 65 тыс заявку, кинул на 15 тыс, пришли на карту через 2 минуты, мне вот теперь интересно, хочу в пятницу в эту загасить 15 тыс, и попробовать 65 , как думаете дадут, или отказ влепят? 😅

Вчера оформлял турбо займ на 3 тыс, сегодня погасил, высветилось сообщение вам предодобрен займ на 65 тыс, я побоялся подать на 65 тыс заявку, кинул на 15 тыс, пришли на карту через 2 минуты, мне вот теперь интересно, хочу в пятницу в эту загасить 15 тыс, и попробовать 65 , как думаете дадут, или отказ влепят? 😅
На вряд ли, тоже так было в итоге в первую попытку одобрили 20000, во вторую 29000

Ага, спасибо. Отправила им заявку перезвонили, капец они требуют конечно. Чтобы директор фирмы ответил на звонок, чтобы собственник квартиры ответил подтвердил что я в его кВ живу, контакт мамы я е**
Да да..но по факту не всем звонят

Тоже интересно, как лучше с 3к раскачать их))

МНЕ БОЛЬШЕ 30 НЕ ДАЮТ. УЖЕ 7 ЗАЙМ БЕРУ. НЕ ПОВЫШАЮТ.ДЕРЖУ ПРАКТИЧЕСКИ МЕСЯЦ

15к явно шансов поболее, чем 65к, попробуйте, заодно проверим)

МНЕ БОЛЬШЕ 30 НЕ ДАЮТ. УЖЕ 7 ЗАЙМ БЕРУ. НЕ ПОВЫШАЮТ.ДЕРЖУ ПРАКТИЧЕСКИ МЕСЯЦ
А вы за страховку возвращаете деньги?

Одобрили пей пс,перевели на сбербанк который, конечно же,давно в аресте😃
Ки дно,ип много
Карту нужно было привязать не арестованную. Можно и 2 и 3 привязать и выбрать на какую.

Одобрили пей пс,перевели на сбербанк который, конечно же,давно в аресте😃
Ки дно,ип много
А у вас был по сбп перевод? Мне первый займ не дали по сбп, карта или счет. Карту не смогла привязать ни Тинькофф, ни юмани. Смогла только ВТБ привязать, так дополнительно еще и счет запросили к ней🤔

Сегодня одобрила касса рефинансирование на 49000 4 займа. Кто подскажет при оплате на расчетный счет когда закроются займы?

Сегодня одобрила касса рефинансирование на 49000 4 займа. Кто подскажет при оплате на расчетный счет когда закроются займы?
В течении до 5 рабочих дней, без учета выходных и праздников.

Карту нужно было привязать не арестованную. Можно и 2 и 3 привязать и выбрать на какую.
Привязала втб,и альфа,а они перевели по сбр на сбер. Выбора не было абсолютно никакого

А у вас был по сбп перевод? Мне первый займ не дали по сбп, карта или счет. Карту не смогла привязать ни Тинькофф, ни юмани. Смогла только ВТБ привязать, так дополнительно еще и счет запросили к ней🤔
Запросили счёт, указала втб,а они просто по сбп перевели на сбербанк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.