Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто отчаялся типа меня. Если есть офис Фаст Финанс в городе, то они зайчики. Дали вчера 7 тыс. 5 минут позора, 1 контакт, которому даже не звонили.
Я когда то там брал по старому паспорту и естественно не оплатил 20 год наверно был , щас паспорт новый вот думаю есть ли идти смысл туда

Как до манимен дозвонится ? Вчера зарегался ,в чате скинули фото и ТД ,сказали изменило ваши данные ( видимо в анкете была ошибка ) перезайти в личный кабинет , и теперь вообще не заходит ,постоянно грузит ,перезагружается и по новой а в кабинет не заходит

Подскажите пожалуйста в кредит 2 Тудей брала 2 займа один на 800 р второй 3000. Все гасила со страховкой . Уже сегодня третий день подаю и отказ лепят в чем причина то хз

Подскажите пожалуйста в кредит 2 Тудей брала 2 займа один на 800 р второй 3000. Все гасила со страховкой . Уже сегодня третий день подаю и отказ лепят в чем причина то хз
Так и будут лепить. Не понравились) мне после первого отказы ежедневные месяц

И после звонка сразу отказ вешают. Не надо им звонить
Не правда. У меня номер менеджера. Пишу ей вотсапп. Одобряют сразу: 2 займа были по 2000р. Щас вот подняли до 5000р

Не правда. У меня номер менеджера. Пишу ей вотсапп. Одобряют сразу: 2 займа были по 2000р. Щас вот подняли до 5000р
Поделитесь номером

Поделитесь номером
Так с которого она и звонит. Там один менеджер. Она видимо одна работает

Так с которого она и звонит. Там один менеджер. Она видимо одна работает
Я не знаю с которого она звонит, а номер указанный на их сайте нету вотсап

Я не знаю с которого она звонит, а номер указанный на их сайте нету вотсап
Звонят только при одобрение. Значит нет смысла

Непойму сайт поменялся или ни кто не пишет с 14.00?очень странно и интересно

Они почувствовали что то неладное )

Так и будут лепить. Не понравились) мне после первого отказы ежедневные месяц
В этоге сегодня дали туже сумму 3000 к плюс страхования 700 р... Но теперь с них требую вернули мне все оплаченные страховки 😅..

Отредактировано модератором:
u-dengi при повторной заявке такая же процедура оформления (через бот и прозвон?)

u-dengi при повторной заявке такая же процедура оформления (через бот и прозвон?)
можно через оператора оформить, но контакты прозванивать будут

Сегодня одобрили папа займ,до этого всегда были отказы
Ки в хламе,просрочки нкби 2 балла. Одобрили 20тыс. Заявку вчера оставила позвонили уточнили инфу,сегодня пришло смс что займ одобрен,перевели на карту и позвонил менеджер только после этого,все рассказал. Контакты не спрашивали

Вложения

• Screenshot_20240517_132857.webp
    Screenshot_20240517_132857.webp
    39.6 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20240517_133008.webp
    Screenshot_20240517_133008.webp
    25.1 KB · Просмотры: 20
Отредактировано модератором:
Сегодня одобрили папа займ,до этого всегда были отказы
Ки в хламе,просрочки нкби 2 балла. Одобрили 20тыс. Заявку вчера оставила позвонили уточнили инфу,сегодня пришло смс что займ одобрен,перевели на карту и позвонил менеджер только после этого,все рассказал. Контакты не спрашивали
Карта именная нужна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.