Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста в каком займе можно зарегестрироваться на другой номер?
Если те же паспортные данные то ни в каком

Звонили с этого номера +73433630260, потом менеджер написал в ватсап,но звонки менеджера были уже после выдачи займа.
IMG_0333.webp

у вас также было?))

Отредактировано модератором:
Займер за пять лет ни разу не одобрил. На другой номер создала Лк, все данные те же. Одобрил 7000
Гон какой-то, кабинет удаляли? Я попробовал пишет у вас уже есть личный кабинет

Гон какой-то, кабинет удаляли? Я попробовал пишет у вас уже есть личный кабинет
Опять гон. Уже даже писать сюда не хочется. Нет, не удаляла. Создавала в 17 или 18 году. Теперь их два. Только тот как-то просто создался, а сегодня прям заморочились, раз 20 фото меняла, и два раза позвонили.

Опять гон. Уже даже писать сюда не хочется. Нет, не удаляла. Создавала в 17 или 18 году. Теперь их два. Только тот как-то просто создался, а сегодня прям заморочились, раз 20 фото меняла, и два раза позвонили.
Паспорт меняли может?

Верим, главное чтобы потом они не заколебали Вас, хотя более менее себя ведут)
А как у них берут по несколько займов, не знаете?

Отредактировано модератором:
Паспорт меняли может?
Паспорт точно не меняла.У меня было подозрение,что в предыдущем кабинете может была ошибка в личных данных,но я сейчас все проверила,идентично.Между прочим,я сегодня утром здесь,на форуме прочитала,что это возможно.Спрашивали,где можно иметь два кабинета.Ответили ,что в займер и отличные наличные.Я попробовала и получилось

Паспорт точно не меняла.У меня было подозрение,что в предыдущем кабинете может была ошибка в личных данных,но я сейчас все проверила,идентично.Между прочим,я сегодня утром здесь,на форуме прочитала,что это возможно.Спрашивали,где можно иметь два кабинета.Ответили ,что в займер и отличные наличные.Я попробовала и получилось
Да очень много у кого прокатывала регистрация на новый номер с абсолютно теми же данными. Так что мой вам совет -, ничего не доказывайте🙂

Да очень много у кого прокатывала регистрация на новый номер с абсолютно теми же данными. Так что мой вам совет -, ничего не доказывайте🙂
Служба безопасности дремлет, похоже что там, что там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.