Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
С Займером не прошёл фокус. Попробовала с Отличными... Ещё в середине пути писали,что есть личный кабинет на другой номер. Но все же пустил дальше. И сейчас вот так: СОТРУДНИК НАШЕЙ КОМПАНИИ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДАННЫХ. ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ. Страшно и стыдно. Что говорить-то им,если позвонят...
С Займером не прошёл фокус. Попробовала с Отличными... Ещё в середине пути писали,что есть личный кабинет на другой номер. Но все же пустил дальше. И сейчас вот так: СОТРУДНИК НАШЕЙ КОМПАНИИ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДАННЫХ. ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ. Страшно и стыдно. Что говорить-то им,если позвонят...
Мне тоже так отказали. При этом на старом номере еще недели 3 надо было ждать до подачи заявки. Через 2-3 дня на старый номер пришла смс типа возьмите займ. Зашла, подача открылась и впервые в жизни дали 5000) потом было 10, сейчас 13. Решила додержать до конца, может потом норм повысят. Так что не теряй надежды)
Мне тоже так отказали. При этом на старом номере еще недели 3 надо было ждать до подачи заявки. Через 2-3 дня на старый номер пришла смс типа возьмите займ. Зашла, подача открылась и впервые в жизни дали 5000) потом было 10, сейчас 13. Решила додержать до конца, может потом норм повысят. Так что не теряй надежды)
Некоторым проскакивает такое, не все дают, хз от чего зависит, тоже на старом лк был 8к лимит, фиг, сделал новый и выдали но тот лк сразу пропал с не войти, остался новый фиг пойми как работают эта система)
Потом опять, сменил карту были отказы, и хер пойми как зарегалтновыц месяц назад, сразу стал лимит 12 к, погасил опять стал 12) хоть что то, чем не чего, мистический займер последнее время)
Потом опять, сменил карту были отказы, и хер пойми как зарегалтновыц месяц назад, сразу стал лимит 12 к, погасил опять стал 12) хоть что то, чем не чего, мистический займер последнее время)
Ребят чо хотела спросить ,Ван клик или деньги сразу или аксы кошмарят ,типо приедут все дела ,статья и тд ,чо могут приехать ? Или например в подъезде чот написать ? Или щас таких отбитых нет ? ( Думаю на деньги сразу все таки )
Да было то 3) не повышает имею ввиду, новый лк , второй уже) карту меня были отказы получилось новый лк, второй раз 12 даёт и все, весь срок держу) настырный блин)
Ого, я 99 указал и тоже 7к на 2 мес и после фото с цифрами побрили после того как минут 5 грузилась, я подумал что обзванивали , ну я там левые номера влепил)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.