Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой глюк

Screenshot_20240517_205543.webp

Как такое возможно?? Тоже пытались,не вариант вообще
Возможно. Тоже первый кабинет в 2017 был создан. Займов не было, отказывали. Сейчас зарегалась с другого номера- одобрили 2к.

С Займером не прошёл фокус. Попробовала с Отличными... Ещё в середине пути писали,что есть личный кабинет на другой номер. Но все же пустил дальше. И сейчас вот так: СОТРУДНИК НАШЕЙ КОМПАНИИ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДАННЫХ. ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ. Страшно и стыдно. Что говорить-то им,если позвонят...

С Займером не прошёл фокус. Попробовала с Отличными... Ещё в середине пути писали,что есть личный кабинет на другой номер. Но все же пустил дальше. И сейчас вот так: СОТРУДНИК НАШЕЙ КОМПАНИИ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДАННЫХ. ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ. Страшно и стыдно. Что говорить-то им,если позвонят...
Скажите старый номер не актуален

Не бери тогда, если страшно и стыдно)

Не пришлось краснеть🤭без звонка отказали в регистрации)))

Не пришлось краснеть🤭без звонка отказали в регистрации)))
Мне тоже так отказали. При этом на старом номере еще недели 3 надо было ждать до подачи заявки. Через 2-3 дня на старый номер пришла смс типа возьмите займ. Зашла, подача открылась и впервые в жизни дали 5000) потом было 10, сейчас 13. Решила додержать до конца, может потом норм повысят. Так что не теряй надежды)

Мне тоже так отказали. При этом на старом номере еще недели 3 надо было ждать до подачи заявки. Через 2-3 дня на старый номер пришла смс типа возьмите займ. Зашла, подача открылась и впервые в жизни дали 5000) потом было 10, сейчас 13. Решила додержать до конца, может потом норм повысят. Так что не теряй надежды)
Благодарю😉

Гон какой-то, кабинет удаляли? Я попробовал пишет у вас уже есть личный кабинет
Некоторым проскакивает такое, не все дают, хз от чего зависит, тоже на старом лк был 8к лимит, фиг, сделал новый и выдали но тот лк сразу пропал с не войти, остался новый фиг пойми как работают эта система)

Потом опять, сменил карту были отказы, и хер пойми как зарегалтновыц месяц назад, сразу стал лимит 12 к, погасил опять стал 12) хоть что то, чем не чего, мистический займер последнее время)

Вложения

• Screenshot_20240517_223203_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240517_223203_com.android.chrome.webp
    79.1 KB · Просмотры: 30
Я там была давно зарегистрирована не помню даже сколько там была указана,но когда звонили и спрашивали по телефону сказала реальную зп 60к
65 тож указала ,не звонили не мне не контактам

Как такое возможно?? Тоже пытались,не вариант вообще
У меня так было. На старый номер 5 лет отказы. Кабинет удалил. Зарегался на первый и 6000 дали

Потом опять, сменил карту были отказы, и хер пойми как зарегалтновыц месяц назад, сразу стал лимит 12 к, погасил опять стал 12) хоть что то, чем не чего, мистический займер последнее время)
Больше 10 займов в год не даст.

Какую сумму зп указывали ?
65 к ,взяла 7 потом ещё 6 и ещё 5 )) не стала наглеть всю сумму брать ,щас доступно чоот 36 вроде ,не кому не звонили ,не мне не контактам

Ребят чо хотела спросить ,Ван клик или деньги сразу или аксы кошмарят ,типо приедут все дела ,статья и тд ,чо могут приехать ? Или например в подъезде чот написать ? 😃 Или щас таких отбитых нет ? ( Думаю на деньги сразу все таки )

Больше 10 займов в год не даст.
Да было то 3) не повышает имею ввиду, новый лк , второй уже) карту меня были отказы получилось новый лк, второй раз 12 даёт и все, весь срок держу) настырный блин)

65 к ,взяла 7 потом ещё 6 и ещё 5 )) не стала наглеть всю сумму брать ,щас доступно чоот 36 вроде ,не кому не звонили ,не мне не контактам
Через гл или как ? В принципе. Просто выходит,что дают или через гл, или кто с вестфаликой связан был .

Через гл или как ? В принципе. Просто выходит,что дают или через гл, или кто с вестфаликой связан был .
Нет ,онлайн ,на сайте( изначальный лимит был 49 ) как зашла

Ого, я 99 указал и тоже 7к на 2 мес и после фото с цифрами побрили после того как минут 5 грузилась, я подумал что обзванивали , ну я там левые номера влепил)

Твои займ обычно меньше минуты а тут завис

Вложения

• Screenshot_2024-05-17-23-55-02-324_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-17-23-55-02-324_com.android.chrome.webp
    59.7 KB · Просмотры: 31
Позвони на гл, спроси лимит , если есть попроси создать анкету сумму не наглей возьми до 10/15 не более и там уже в лк дальше

Позвони на гл, спроси лимит , если есть попроси создать анкету сумму не наглей возьми до 10/15 не более и там уже в лк дальше
Это про какой мфо говоришь ?

Это про какой мфо говоришь ?
они странные зарегался лимит 0 стоит сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.