Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредитер ночью дал 3 на 3 мес 😃 первый был 2 ,но потом раз 10 отказ ,каждый день подавала ,вчера сначало отказ ,подала тут же заново и дали

Минуты 4 смотрели даже смс не пришла никакая, просто страница обновилась и написали деньги отправлены, зп ставил 415000)
Блин уже 2 года пробить их не могу , и за разную ставил и фотки разные скидывал и карты менял все равно фиг

Всем доброго времени суток, подавал заявку в мосзайм, в вотсапе отписался человек, сказал, что от компании Альянс, мол я подавал на мосзайме заявку, говорит что одобрили 7000р , выдают после личной встречи дома либо на работе, подписываешь документы и переводят деньги на счет, возврат 10000 через 15 дней , кто связывался с данной компанией, какие подводные камни?
О себе : ки убитая в хлам, аресты карт, долги на приставках
Второй займ у них. Всё адекватно. Была ситуация, что задержала продление на 3 дня, просто штраф начислят. Без грубости, ждали платёж.

Второй займ у них. Всё адекватно. Была ситуация, что задержала продление на 3 дня, просто штраф начислят. Без грубости, ждали платёж.
Возможно у подъезда в дом встретиться с ним? 😅 живу не один, не хочется, чтоб знали , что займ беру

В чем вообще подвох я не могу понять? Везде отказы, нбки 2 балла, имеется ип, почему они дают и сразу 7000?

После продажи долга в веб займ,сегодня пришла смс что одобрили до 30к,подал на 15 дали 3. Кто знает ,после погашения повысят?

Отредактировано модератором:
После продажи долга в веб займ,сегодня пришла смс что одобрили до 30к,подал на 15 дали 3. Кто знает ,после погашения повысят?
Повысят,у меня так же было,после трёх дали 8

Давно продали?

Возможно у подъезда в дом встретиться с ним? 😅 живу не один, не хочется, чтоб знали , что займ беру
Не знаю, уточните в ватсапе. Они мне туда писали.

До зарплаты это просто жесть какой то. Как они работаю не понимаю.
13000 с комиссией в 500 рублей погасил дали 4000

В чем вообще подвох я не могу понять? Везде отказы, нбки 2 балла, имеется ип, почему они дают и сразу 7000?
Во-первых, вы берёте займ под рисписку у частного лица. 3% в день, в БКИ не подаётся. Если не будете платить, правило 130% в год не работает.
Я тут рекордсмен по количеству займов в просроке, и они дают мне. Но я их плачу.

Вот у меня тоже продан давно, а возможности подать заявку нет.

Вложения

• D73F85C4-742A-427A-9CE8-38EA12514319.webp
    D73F85C4-742A-427A-9CE8-38EA12514319.webp
    43.4 KB · Просмотры: 25
Они дают под расписку, я так понимаю займ вообще не будет числиться в БКИ. Там как у частного лица берёте. И 3% в день, учтите.
Я тут точно рекордсмен по количеству займов в просроке, и мне дают они.

Неожиданно

Вложения

• Screenshot_20240520-131144.webp
    Screenshot_20240520-131144.webp
    85.9 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.