Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а мкк видят, что прописки нет? Прикрепляю старые сканы паспорта, они вообще эту инфу пробивают?

Честное слово 10к одобрили , перевод на реквизиты, но на другое имя , дойлет ? Были у кого такие переводы ? Ну счет в общем другого человека , не мой
Перевод отправили , сам банк отклонить может?

Отредактировано модератором:
Перевод отправили , сам банк отклонить может?
Они переводят на счёт указывая ваши данные и так как они не совпадают,100% будет возврат и обнулят займ,у них это не прокатит,в Честном слове или именная карта или счёт, кому одобрили

Аденьги после закрытия 12000, одобрили 15000, сколько и просила

Ответили,что начнут работать после 20го мая
Мне в прошлую попытку писали не после 20, а именно 20
Раньше код для подписания не приходил, сейчас приходит и горячая линия доступна стала

банкомато, но брать там не советую, калы черти, а проценты бешееные, еще продление дебильное
До двадцати дней все в порядке у них с каллами, капиталина и банни мани вообще молчали. Капиталина на 21 день писать в вотсап начала, но я в тот же день погасил. Банни мани день на 17-18 просрочки погасил. Банкомато ночью сегодня погасил, получается на 20 день. До этого писала в вотсапе девушка, без грубости, просто просила оплатить, так как после выходных не сможет держать договор у себя. Пообещала, что одобрят повторный, так и вышло. Жесть начинается на 20-21 день, так что до этого срока не парьтесь

До двадцати дней все в порядке у них с каллами, капиталина и банни мани вообще молчали. Капиталина на 21 день писать в вотсап начала, но я в тот же день погасил. Банни мани день на 17-18 просрочки погасил. Банкомато ночью сегодня погасил, получается на 20 день. До этого писала в вотсапе девушка, без грубости, просто просила оплатить, так как после выходных не сможет держать договор у себя. Пообещала, что одобрят повторный, так и вышло. Жесть начинается на 20-21 день, так что до этого срока не парьтесь
есть много других адеватных МФО, к этим обращаться в последнюю очередь, не включая максов умных и своих)

После продажи долга в веб займ,сегодня пришла смс что одобрили до 30к,подал на 15 дали 3. Кто знает ,после погашения повысят?
Когда был продан

Месца 2 точно, я так понимаю отказать они уже не могут точно, судя по опыту других второй дадут сразу большую сумму
Мне после проданного долга первый раз одобрили почти столько же.Погасила,дали 3 на выбор.15,20,30.Сроки только разные

Небус говорит до подачи заявки 0 дней , что это означает ?

Ну что народ, сегодня пробил турбозайм дали 3к, только что погасил поставил 56т, сами одобрили 16к )))) бл* обожаю эту контору

Интересно, сколько могут дать после 28к например в турбозайм ? А то там вроде написано до 65т предодобрено каждый раз, давали кому то столько реально ? Или на сколько вообще потом повышают турбики

Скажите, а мкк видят, что прописки нет? Прикрепляю старые сканы паспорта, они вообще эту инфу пробивают
отрисуйте у фотошоперов, стоит не дорого

Интересно, сколько могут дать после 28к например в турбозайм ? А то там вроде написано до 65т предодобрено каждый раз, давали кому то столько реально ? Или на сколько вообще потом повышают турбики
Выше 19 не поднимает , займов много и держу по разному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.