Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа займ44, там рассматривают уже вторые сутки, телефон не берут

Мигкредит всегда был погашен, а сейчас отказ до следующего месяца. В обращении написали, что рассмотрят вручную и в итоге все равно отказ, и т.д.
Займ44 неделю смотрели у меня. Потом давать начали. Первые 3 раза по 2 тысячи, щас 5 тысяч. Если из Москва можно ломбард лига. Так же ещё есть мегаденьги. Займ мобайл. Кредит2дей

Типа займ44, там рассматривают уже вторые сутки, телефон не берут

Мигкредит всегда был погашен, а сейчас отказ до следующего месяца. В обращении написали, что рассмотрят вручную и в итоге все равно отказ, и т.д.
Займыч можно попробовать (но они отбитые). Заём.ру. Фастфинанс

отказы там, мне просто до аванса дожить.. тут 3 дня, будет счастье
А деньги кассавзаимопощи. Много чего есть ещё. Но лучше на хлебе и воде перетянуть

А деньги кассавзаимопощи. Много чего есть ещё. Но лучше на хлебе и воде перетянуть
также отказ. С кассой смешно получилось, я контакты указала один свой, другой подруги. Подруга скинула, я ответила со второй карты. Думала, что все чикибамбони, но через минуту сообщение с отказом :(

также отказ. С кассой смешно получилось, я контакты указала один свой, другой подруги. Подруга скинула, я ответила со второй карты. Думала, что все чикибамбони, но через минуту сообщение с отказом :(
Sms finance, vivus?

я вот последнее Дополучкино взяла, там прям бальзам, все быстро и отлажено. Мне бы что-то подобное. В этих отказ также. По рейтингу печально все у меня, но всегда оплачивала по всему. Ип не было

Вложения

• Screenshot_2024-05-20-23-54-55-027_com.miui.notes.webp
    Screenshot_2024-05-20-23-54-55-027_com.miui.notes.webp
    49.3 KB · Просмотры: 24
Мигкредит одобрил 3к на 21д, на чужую карту.
я закрывала с ними договора, оплачивала. Подала, отказ. В поддержку пишу, чтобы пересмотрели. Сказали, можете пробовать, но все равно отказ. Не знаю что и как

Кештую после продажи и удаления аккаунта одобрили 6к со второй заявки

Ну что как у вас дела,дали займ ?
Заявка в лк висит, а на гл говорят что заявки нет. Типо еще нельзя подать заявку. Глюк какой то

Ну что как у вас дела,дали займ ?
В итоге через гл подала и моментально отказ, блок на 60 дней. Мне всегда у них давали, а в ноябре на меня мошенники у них займы оформили. Займ аннулировали, но после этого постоянный отказ.

вот я не понимаю.. каким образом
Ну у меня это был повторный займ. но между займами месяц отказов

Крелитер дал 5к на 3 месяца, каждый день в течении недели подавал

Ситуация конечно, попробовала тоже оформить в кредиттере, перевели молча на Тинькофф, а оказалось что там был старый арест, который закрыт больше года назад, в итоге деньги сняли, я написала в поддержку тинька и арест убрали с карты, но деньги не вернули, сказали только через приставов, а я в этом деле вообще не понимаю, не сталкивалась никогда, арест был по ЖКХ в квартире родителей

Ситуация конечно, попробовала тоже оформить в кредиттере, перевели молча на Тинькофф, а оказалось что там был старый арест, который закрыт больше года назад, в итоге деньги сняли, я написала в поддержку тинька и арест убрали с карты, но деньги не вернули, сказали только через приставов, а я в этом деле вообще не понимаю, не сталкивалась никогда, арест был по ЖКХ в квартире родителей
Идите к приставам с выпиской из банка, что долг закрыт. Деньги вернут в теч 3х рабочих дней.

Пишите ходатайство в госуслугах на возврат денежных средств по ип, оплаченых излишне, и денюжку вернут в течении 3-10 рабочих дней

Пишите ходатайство в госуслугах на возврат денежных средств по ип, оплаченых излишне, и денюжку вернут в течении 3-10 рабочих дней
Спасибо, сейчас займусь)

минимальная сумма, на минимальный срок
Так если нагрузка большая, на сколько мне известно наоборот нужно ставить дней чем больше тем лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.