Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мен по возрасту не прошло, если кредитный рейтинг оформить, они выдают? Или бред
Пробовал ,после оплаты дали 1000, погасил 1000 и отказ

Добрый день. Одобрили Отличные наличные. При оформлении высветилось окно расходы в месяц. Я по привычке указал доходы, не вчитываясь. Потом в профиле поменял снова расходы на 0. Теперь вот так высвечивается. Может, знает кто, не дадут уже?
Безымянный.jpg

Отредактировано модератором:
Добрый день. Одобрили Отличные наличные. При оформлении высветилось окно расходы в месяц. Я по привычке указал доходы, не вчитываясь. Потом в профиле поменял снова расходы на 0. Теперь вот так высвечивается. Может, знает кто, не дадут уже?Посмотреть вложение 37786
Так у них бывает часто. Попробуйте позже. И желательно не каждые 15 минут. Через час - два

Иааааать,корона дала косарь.
Наконец то я её пробила ,сколько лет ,сколько зим.

Отредактировано модератором:
Добрый день. Одобрили Отличные наличные. При оформлении высветилось окно расходы в месяц. Я по привычке указал доходы, не вчитываясь. Потом в профиле поменял снова расходы на 0. Теперь вот так высвечивается. Может, знает кто, не дадут уже?Посмотреть вложение 37786
Это отказ, у самого неделю уже так , в истории последняя заявка больше месяца должно пройти для подачи, а так пишет глюк

Так у них бывает часто. Попробуйте позже. И желательно не каждые 15 минут. Через час - два
Спасибо. Попробую через час. Позвонил, сказали на три дня блокируется после изменения данных

Подскажите, а займ44 (Финансовый Совет) вообще живые? Как долго рассматривают

Подскажите, а займ44 (Финансовый Совет) вообще живые? Как долго рассматривают
Если первый раз то дня три, а так повторно у меня день. По ним ветка на форуме есть

Если первый раз то дня три, а так повторно у меня день. По ним ветка на форуме есть
если б еще отвечали по ветке

в ватсапе крайне редко отвечают, пишут что проверяют. но как на самом деле не известно

в ватсапе крайне редко отвечают, пишут что проверяют. но как на самом деле не известно
Там две бабушки сидят, и смотрят. Поэтому долго

У меня первый раз неделю смотрели. Потом уже быстрей. Сам пишу в вотс им и прошу рассмотреть

У меня первый раз неделю смотрели. Потом уже быстрей. Сам пишу в вотс им и прошу рассмотреть
да просто думаю, что сейчас допишусь.. и отклонят
хах

да просто думаю, что сейчас допишусь.. и отклонят
хах
Они первый раз проверят прям жестко

У меня так висит второй день
у меня первый раз неделю смотрели. Как сейчас не знаю. Было месяц назад

Вчера выдали 6000 в срочно деньги. Ездил в офис. Личный кабинет был в блоке пару лет и вообще не давал ничего подать. Контактам не звонили, работу не проверяли. Выдали наличными. Личный кабинет разблокирован.

а по одобрению как? без ИП с 250 , просрочки
Не знаю честно. 3 раза давали по 2к. Потом наконец-то 5к. Но вроде сб не с просрочками. Но не буду говорить 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.